как приготовить супчик?

Чтоб было все правильно, то варим мясо отдельно (не кости с мясом), а овощи варим отдельно, потом мясо через мясорубку и в овощной суп. Пропорций строгих никаких нет. Мясной бульон-куда хотите.
13.10.2010
а вы какие-нибудь овощи уже вводили?
13.10.2010
кабачок, цветная капуста, картофель, морковь
13.10.2010
Тогда все просто: по чуть-чуть овощей сварите, отдельно немного мяса, это для первого раза, а если уже кушали, тогда на ваш взгляд, блендером размельчите, я немного присаливаю и добавляю оливковое масло. А консистенцию такую, какую удобнее кушать вашему малышу. И приятного аппетита)
13.10.2010
спасибо)
13.10.2010
Расскажу как делала сама. Берутся овощи, которые вы раньше кушали по отдельности - всего по чуть-чуть, чтобы на 1 раз, кладутся в кастрюльку, заливаются водичкой (примерно 1 стакан) и варятся до готовности. Можно бросить лавровый листок, семена укропа, зелень. Желательно не солить или солить раствором соли, как он готовится уже не вспомню, поищите в Интернете. Готовое "блюдо" взбивается блендером. Пропорций никаких не соблюдала, все на глазок. Допустим - четвертинка луковицы, половинка средней морковки, несколько штучек брокколи (2-3), одна средняя картофелина. Можно добавлять свеклу, тыкву, другие виды капусты, кабачки, зеленый горошек. Отдельно добавляется мясо (если вы его уже едите). Мясо я варила отдельно, остужала, пропускаля через мясорубку, раскладывала по пакетикам (или в пищевую пленку заворачивала по полторы столовых ложки) и в морозильник. В готовый суп высыпала одну порцию мяса - и блюдо готово. Приятного аппетита!
13.10.2010
спасибо большое за такие подробности)
13.10.2010
я варю сначала курочку один кусок потом кидаю морковь маленькую чуть чуть капусты и 1 картошку солю. и еще один вариант варю мясо и закидываю готовую овощную смесь.
13.10.2010
Как хранить? Супчик.