Творог

Мы сначала покупали тему, а теперь на молочке дают агушу. Едим и то и другое с большим удовольствием.
27.10.2010
я пробовала делать в итоге ела сама - оч вкусно1 литр молока 0.5 литра кефира как молоко закепит вливаю кефир и выключаю... творог всплывет) сыворотку выливаю а творог на дуршлаге выпускает лишнюю влагу. Но мой ребенок привык к агуше - там ровно 50 гр - сто ка скока нужно(больше нельзя) А вообщестараюсь давать свежий тсорог а то сальманелла не шутка))
27.10.2010
Мы едим детский Агуша,есть ещё Тёма.
27.10.2010
Для творога нужен кефирный грибок.Заливаешь его молоком, оставляешь на сутки - получается кефир. Пьете кефир, если любите, или варите творог на водяной бане (варить нужно, пока жидкость желтоватая не выделится, минут 10). Сцеживаете и смешиваете в блендере с фруктами по вкусу. Я делаю с бананом, яблоком и грушей. Получается вкеусно.Хранить сутки (если с фруктами)Чистый 2-3 дня (в холодильнике, разумеется)
27.10.2010
 мы кушаем агушу или тему
26.10.2010
как мельчить? Домашний творожок