Творожок
Выбор ТОВАРОВ питанияДевчат, когда вы вводили творожок своим деткам? ( Те, кто начал прикорм в 6 месяцев) Какой покупали? У меня почему-то в голове сидит одна АГУША....а ещё какие бывают? Какой лучше?
Светлана
Вначале тоже агушу брали, но потом попробовали продукцию Тема и мне она больше нравится!!! :) и кефир, и творог и йогурты...
08.11.2010
Ответить
Ленусик
еще творог из кефира делают, он очень нежный получается, но я пробовала из кефира взрослого, не знаю, можно ли такой деткам для начала прикорма
08.11.2010
Ответить
˙˙·٠•♥∻♥Анастасия♥∻♥•٠·˙˙
Я начала давать творог в 7месяцев,но мы недонношеные,покупаю у бабушек деревенсски,растираю его и смешиваю с пюре фруктовым!малой ест очень хорошо.:).аж чмокает:-)
08.11.2010
Ответить
Татьяна
Сначала мы ели Тёму и Агушу без добавок, сейчас сама готовлю. Вот так:
Ингредиенты:
молоко – 1 л сок 1 лимона – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Ставим на плиту молоко и, не доводя чуть-чуть до кипения (на поверхности должны быть пузырьки, а уровень молока в этот момент начинает подниматься), вливаем сок лимона, быстро размешиваем и немедленно снимаем с огня. От сока лимона молоко моментально начнёт сворачиваться.
Творог готов: теперь отделяем его от сыворотки, процеживая через марлю или ситечко. Если в доме нет лимона, можно использовать для приготовления творога лимонную кислоту. Берём ее на кончике ножа, растворяем в небольшом количестве воды и вливаем в молоко перед кипением.
08.11.2010
Ответить
Диана
ввела творожок в 6 мес, мамина подруга для нас готовоит из козьего молока нежирный!
08.11.2010
Ответить