каша с пробиотиком. так ли хороша?

хороший пробиотик
Мы Хайнц лопаем. Очень нравится! Кукуруза, гречка и овсянка, пшенка. Рис же типа крепит, нам не шел. Надо попробовать опять.
24.11.2010
вот рис с пребиотиком мы ели. расслабляет))
24.11.2010
Спасиб, запомню)) А Тема нормально растворяется? Не пробовала просто. А то вот от Малютки обпсиховалась((( комки, комки...
24.11.2010
да тоже не очень
26.11.2010
Тогда надо у других производителей поискать с пребиотиком. Т.к. готовить растворимую кашу с блендером перебор!
26.11.2010
))))))))))))))) да уж
26.11.2010
я готовлю каши все сама,добовляю в них фрукты.
24.11.2010
я рисовую Тема тоже пару раз давала, но она подозрительная какая-то. как крахмал. а за сутки в теплом месте молочная каша прокиснет. я пока гречку себе варю, а Сашке в нее молоко цежу.
24.11.2010
Ох,эти каши... Начинать, не начинать?!?!?