каша с пробиотиком. так ли хороша?
Всё о КАШАХкак вы думаете? дала Юрке рисовую "Тёма". стал ходить по-большому каждый день, но при этом живот постоянно беспокоил. а тут наткнулась на инфо: "Интересен способ приготовления такой каши. Ее следует залить необходимым количеством слегка подогретого молока, прикрыть и оставить на сутки в теплом месте. За это время полезные микробы активизируются, их число увеличивается". там правда речь о взрослой каше.
поделитесь мнениями, пожалуйста!
и вообще какие каши вы едите?
поделитесь мнениями, пожалуйста!
и вообще какие каши вы едите?
Татьяна
Мы Хайнц лопаем. Очень нравится! Кукуруза, гречка и овсянка, пшенка. Рис же типа крепит, нам не шел. Надо попробовать опять.
24.11.2010
Ответить
Татьяна
Спасиб, запомню))
А Тема нормально растворяется? Не пробовала просто. А то вот от Малютки обпсиховалась((( комки, комки...
24.11.2010
Ответить
Марина
я рисовую Тема тоже пару раз давала, но она подозрительная какая-то. как крахмал.
а за сутки в теплом месте молочная каша прокиснет.
я пока гречку себе варю, а Сашке в нее молоко цежу.
24.11.2010
Ответить