...Дорада...

не знаю как на счет вкуса,но красиво)
05.04.2012
Спасибо,вкус тоже не подкачал)
05.04.2012
50 минут не много ли для рыбы в пароварке? я обычно 20 минутами обхожусь а дорадо помоему не склоняеца, могу ошибаца, но я говорю - взять три дорадо, а не дорады =)
05.04.2012
Не,вроде нормально по времени, по крайней мере мне вполне) не разваливается и ни каких других отклолений) Про склонение, пошерстила нет, вроде можно и так, и так писать) 
05.04.2012
4 и 6 понравились больше всего!)))
04.04.2012
Спасибо большое)
05.04.2012
Вторая не самый лучший ракурс,а вот 4я нра)Рыбу хачу!! )
04.04.2012
Спасибоу) а че не так во второй?
05.04.2012
Вкуснятина и красотень!
04.04.2012
Спасибоу)
04.04.2012
ням))))))) а я рыбу ем бывает чаще чем мясо))))))))))) даже просто отварную тилапию!!! когда некогда готовить!
04.04.2012
Не могу похвастаться тем же,потому что жуткий хищник в плане мяса)
04.04.2012
)))))) я тож люблю мско но и птицу и ГРИБЫ!!!!!!!!!!!!!!
04.04.2012
Гибы онли лисички, но их сезон еще так далек)
04.04.2012
а я шампиноны и маханькие такие - как их.. не помню.. вроде опята - вот тока их ем.. большие грбы не люблю(
04.04.2012
О дааааа,опята, божеж, мой отец такие грибы находит,просто ммммм.)
04.04.2012
что то я у нас такую рыбу не видела((((((. вкусненькая на вид))))
04.04.2012
Да и на вкус ничего так)
04.04.2012
Ой, а я никогда не ела такую рыбку! Надо будет исправить!!!
04.04.2012
До сегодняшнего дня я ее тоже не ела)
04.04.2012
На какую рыбку похожа по вкусу?!
04.04.2012
Эмммм,не могу аналог подобрать)
04.04.2012
Что ж, придется попробовать! 
04.04.2012
ура! с рецептом! и шпинат и рыбка.. все полезное - прям то что мне нужно! спасибо! :)))  кстати, по фотографиям - я бы порезала на кусочки, и еще кусочек бы сфотографировала...можно было бы дольку лаймка облокотить на него, укропчик воткнуть.. ну это я так уже.. )) 
04.04.2012
Спасибо) полезно не то слово) Относительно порезанности,очен очень очень давно хотелось снять прям целиковую рыбу, именно в таком формате) 
04.04.2012
ааа, я зашла к тебе увидела что я что-то пропустила.. и десертики кое какие и рыбу.. сижу слюнями обливаюсь.. но очень хорошо что ты сразу стала рецепты писать в конце, прям пойду половину в закладки добавлю, в выхи куплю все ингридиенты и буду делать на следующей неделе ))
04.04.2012
Учла пожелания зрителей) конечно приготовь,думаю должно понравится)
04.04.2012
нужны фотографии!!! ... julienne...