... julienne...
РАЗНОЕ. Предметка, реклама, интерьерное фото
...А давайте на минуту представим, что сегодня не 65 февраля, с налипшим на деревьях снегом, мокрючими лужами под ногами ипарсмурным небом?...Включим фантазию и представим, что мы оказались в июле...А что по французским правилам кушают в этом летнем месяце на закуску?..Конечно же Жульен, отсюда и само название блюда...
Берем ложку в руки и вперед!
3.
4.
6.
7.
8.
9.
10.
Рецепт: 13 шт.шампиньенов, 1 шт. репчатого лука, 300 гр. креветок, 3ст.ложки сметаны, оливковое масло, 300 гр.сыра, руккола, помидор, соль, перец, тимьян по вкусу
1. Грибы промыть, просушить, порезать соломкой
2. Луковицу почистить, промыть, нашинковать соломкой
3. Сковородо прогреть, добавить оливковое масло, выложить лук и грибы, обжаривать на небольшом огне, но не пережаривать добавить соль, перец
3. Креветки отварить, отчистить и остудить
4. В формочки выложить слои: луково-грибную смесь,креветки, сметану, натертый сыр, накруть фольгой, поместить в пароварку и готовить 30 минут
5. Готовое блюдо украсить веточками рукколы, тонким ломтиком помидора и сухим тимьяном, подавать к столу и благодарить на французском языке.!