Суп картофельный с кабачками
Овощные блюдаИнгредиенты:
2 порции картофель небольшой –2 шт.
кабачок –100 -150 г
помидор –1 /2 шт.
луковица –1 /4 шт.
морковь небольшая –1 /2 шт.
бульон мясной или вода –600 мл
зелень укропа или пертушки
Способ приготовления: Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились. В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут. Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3-5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
2 порции картофель небольшой –2 шт.
кабачок –100 -150 г
помидор –1 /2 шт.
луковица –1 /4 шт.
морковь небольшая –1 /2 шт.
бульон мясной или вода –600 мл
зелень укропа или пертушки
Способ приготовления: Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились. В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут. Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3-5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.