Войти Регистрация
Книжные новости и новинки
Добро пожаловать в Букландию - путеводитель по миру детских книг. Здесь вас ждут новости о событиях в мире детской литературы, обзоры интересных детских книг, новинки, рецензии, рекомендации, и еще много интересного о книгах
755 участников, 1593 вопроса

Обзор книжных новинок 11.08.2019







Древний Египет. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Отправляйся с юными исследователями в Древний Египет! Тебя ждет захватывающие путешествие - исследование богатых гробниц, расшифровка иероглифов, изучение искусства мумификации и еще множество всего! Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.


Древний Рим. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Отправляйся с юными исследователями в Древний Рим! Присоединяйся к захватывающему приключению - примерь доспехи легионеров, сделай подношение богам, прокатись на колеснице и встреться с бесстрашными гладиаторами. Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.



Викинги. Истории в комиксах + игры, головоломки, поделки

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Юные историонавты совершат прыжок во времени и окажутся в эпохе викингов, им понадобится твоя помощь, чтобы разгадать все тайны прошлого. Это будет захватывающие путешествие, ведь ты будешь расшифровывать руны, строить красивые корабли и узнаешь всё о набегах викингов. Эта книга - увлекательнейшая смесь комиксов, фактов и игр.


Секрет сфинкса

Издательство: Эксмодетство, 2019 г.

Лабиринт // Бук24

Ученики школы "Кристалл" растеряны: их друг Фрэнки пропал во время последней схватки с их общим врагом Эндрю Миллингом! Им остается только гадать, где он и не угрожает ли его жизни опасность. Но наконец от Фрэнки приходит зашифрованное послание. Караг и его одноклассники узнают, что их друг попал в логово врага и вынужден притворяться сторонником Миллинга! Как скоро его разоблачат? И главное - как ему выбраться на свободу? Ребята просто обязаны придумать гениальный план спасения! Иначе бедному Фрэнки грозит смертельная опасность… "Динамично, захватывающе и остроумно!" жюри литературной премии Leipziger Lesekompass Бестселлер по версии немецкого журнала Spiegel. Пятая книга в серии "Дети леса".


Что? Почему? Зачем? Мир динозавров (с волшебными окошками)

Издательство: Омега, 2019

Озон

Иллюстрированная энциклопедия «Что? Почему? Зачем? Мир динозавров», выпущенная в серии «Для почемучек» издательства «Омега», расскажет о бесчисленном множестве и великом многообразии удивительного мира «ужасных ящеров», живших на нашей планете много миллионов лет назад.

Яркая и привлекательная книга увеличенного формата напечатана на высококачественном ламинированном картоне повышенной прочности с закругленными краями страниц. Каждый книжный разворот энциклопедии насыщен массой интереснейшей информации, красочно и занимательно описывающей жизнь динозавров во все периоды мезозойской эры. Тщательно прорисованные картинки можно рассматривать часами, замечая и открывая для себя новые удивительные факты, а многочисленные окошки и клапаны с различной дополнительной информацией не только дадут необходимые пояснения и исчерпывающие ответы на вопросы ребёнка, но и превратят чтение в увлекательную игру, разовьют внимание и любознательность. Книга станет замечательным подарком для юных «почемучек» и ценным пополнением домашней библиотеки.



Что? Почему? Зачем? Изучаем наше тело (с волшебными окошками)

Издательство: Омега, 2019

Озон

Иллюстрированная энциклопедия «Что? Почему? Зачем? Изучаем наше тело», выпущенная в серии «Для почемучек» издательства «Омега», подарит Вашему малышу уникальную возможность в игровой и занимательной форме посмотреть на себя изнутри и получить представление о том, как устроено его тело и как оно функционирует. Издание можно использовать в качестве оригинального учебного пособия для детей младшего школьного возраста, которое непременно заинтересует ребенка и покорит сердце взрослого, поможет превратить процесс получения новых знаний в очень интересное и увлекательное занятие. Яркая и привлекательная книга увеличенного формата напечатана на высококачественном ламинированном картоне повышенной прочности с закругленными краями страниц. Каждый книжный разворот энциклопедии насыщен массой интереснейшей информации, красочно и занимательно описывающей устройство человеческого тела. Здесь можно найти простые и понятные ответы на вопросы: откуда мы появляемся; как мы растём и чем отличаемся; что такое органы чувств и за что они отвечают; из чего состоит наш скелет и как мы двигаемся; зачем нам нужна кровь и как мы дышим; почему мы должны есть и пить и отчего мы болеем. Тщательно прорисованные картинки можно рассматривать часами, замечая и открывая для себя новые удивительные факты, а многочисленные окошки и клапаны с различной дополнительной информацией не только дадут необходимые пояснения и исчерпывающие ответы на вопросы ребёнка, но и превратят чтение в увлекательную игру, разовьют внимание и любознательность. Книга станет замечательным подарком для юных «почемучек» и ценным пополнением домашней библиотеки.



Вредная девчонка исправляется

Издательство: Махаон, 2019

Серия: Вредная девчонка

Озон

В этой четверти Элизабет изо всех сил старается быть паинькой. Но кое-кто хочет всё испортить, заставляя ее быть вредной. Ну и как теперь отвязаться от этого противного прозвища, которое прочно прилипло?






Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует