Девочки, подскажите!

я после помола на кофемолке заливаю кипятком, добавляю смесь и даю остыть - она заваривается хорошо и варить не надо и никаких блендеров.. и жуем хорошо - с удовольствием. и рис так делаю и гречку.
02.09.2010
и так попробую! спасибо! Я подумала, что если варить - не получится ли что-то навроде клейстера на выходе О.о, конечно - объемы не те, но я переживаю. надо собрать все варианты.
02.09.2010
я крупу варю сначала, потом в блендере с отваром измельчаю, идет на ура
01.09.2010
Спасибо!
01.09.2010
на 150 гр воды примерно 1 ст. ложка без горки. потом разбавляете смесью или грудным молоком  до нужной консистенции (смотря как кормить будете)
01.09.2010
а варить эту муку не надо? просто кипятком развести?
01.09.2010
варить надо, минут пять- десять
01.09.2010
спасибо!
01.09.2010
наши мамы сначала варили ее, а потом ступкой растирали до состояния пюрешки, ну, или в наше время блендером!
01.09.2010
если помол не пойдет, буду варить - но вы дали очень ценную для меня информацию!
01.09.2010
была рада помочь!
01.09.2010
вообще-то мне сказал грамотный врач, что гречку нужно сначала сварить. а потом измельчить, важно чтобы при варке коричневая оболочка была целой, что в ней все самые полезные полезности))А если сначала ее измельчить, то структура меняется и вся польза пропадает. Рис нужно наоборот, сначала измельчить. потом варить, так снижается свойство риса крепить.
16.09.2010
ого, не знала, спасибо большущее!
16.09.2010
сама не знала, вот только собираюсь осваивать все это!Но упаковочные каши он у меня отвратительно ест)))Может хоть мое творение понравится)))Вы все таки попробовали варить? Кушает?
16.09.2010
Девица у меня всеядная оказалась и мое кушает, и покупное. Бабушка накупила каш.
16.09.2010
вот это молодец!Мой все овощи, особенно брокколи поедает!
16.09.2010
Дожилась)))))) Супик)))