Войти Регистрация
Разное
Жизнь и отдых в Крыму! Общаемся, знакомимся, обсуждаем
3109 участников, 4261 вопрос

Сетевые войны: практическое пособие оппозиционера

Заповедь 1. Негативные формулировки

Всегда говори только о плохих вещах. Рассказывай людям о том, как воруют чиновники, как бесчинствуют сотрудники правоохранительных органов, как тяжело купить жилье, как сходит с ума Русская Православная Церковь и т.д.. Никогда не говори о каких-либо положительных вещах, люди должны быть уверены, что все плохо. Везде и всегда. Без исключений.  

Заповедь 2. Инверсия ответственности

Всегда говори о том, что человеку все должны, а сам он никому ни чем не обязан. Ты должен объяснять всем, что ответственность за благополучие каждого человека лежит исключительно на государстве. Нет работы, нет денег, нет жены, нет друзей - это все вина проклятых чиновников, которые закрыли все заводы, вывели все деньги за рубеж, сделали всех женщин шлюхами, а друзей утопили в водке. Нормальные люди в нормальных странах все имеют просто так. И это не обсуждается.

Заповедь 3. Инверсия социума

Рассказывай всем, что их привычные ценности и окружение гавно. Кто-то получил хорошую работу? Значит его дядя устроил. Кто-то сходил в церковь? Он православнутый фанатик. Кто-то рассказал позитивную новость? Он долбонутый пенсионер. Ему двадцать лет? Значит он долбонутый пенсионер в душе. Ты должен максимально дискредитировать окружение человека и выдернуть его из привычного социума, заставив тем самым примкнуть к стану рассерженных горожан, и закрыть глаза на творимый оппозиционерами беспредел.

Вообще интересный дневник : http://proobman.livejournal.com

Комментировать

Комментарии

На секту похоже.

Ответить
Россия, Москва
Методы один в один)
Ответить
Россия, Симферополь
это ж всеизвестные ЦРУшные технологии,обкатывались на сектах.
Ответить