Войти Регистрация
Двойняшки от 1 года до 3-х
Сообщество двойняшек и их веселых родителей :) Продажи в сообществе запрещены!
8403 участника, 29483 вопроса

наш сон

Всем привет!уже как недели две перешли на один дневной сон.думала будут ложиться днем на три часа,а ночью как и раньше в 22.30.но нет,они решили днем спать один час.а в ночь уходить в 9 вечера,с утра просыпаемся как и раньше в 9-10.получается ночной сон у нас 12 часов,а дневной только час.не правильно,наверно, это. кстати,едим за ночь- Гермик стабильно два раза.раньше ел в 7 утра только, с месяц просит еще в 3 утра. Лева видимо днем отъедается, ночью в основном одно кормление остается. и попробуй не дай. водичка не катит.тем более с нынешним сном в 12 часов как не покормить. но на сколько я знаю уже кормить два раза за ночь не нужно.

а как у вас с режимом и ночным кормлением?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

вот мы тоже просыпаемся в 7-30 - 8 утра

дневной сон  с 13 до 15

на ночь в 21-30 пьем смесь и спать

а вот ночью часиков в 4-5 просят смесь и водичка им не катит, было пару раз когда просыпали и уже сразу на завтрак, я уже решила что мы закончили с ночным кормление, ан нет не прокатило ((( вот помню с дочкой с 6 месяцев я ее ночью не кормила, но правда я ее грудью до года кормила, а мальчишек только до полугода

Ответить
Солнце 25 октября 2011, 14:14
Россия, Москва

Мы спим один раз в день - с 15до17ч30 мин, встаем в 9ч30мин, ложимся - в 21ч.30 мин., ночью - не едим, в 8ч30 мин даю им по 210 гр смеси.

Ответить
Россия, Фрязино

Оксан а с каким интервалом он кушает? просто мои тоже стали спать.... хотелось бы лучшего и готовы кушать все время...получается мы их укладываем в 22, потом просыпаются в 2-3 покушали и уже опять под утро 7-8 опять покушать и снова спать.

Ответить
Россия, Москва

вам еще годика и нет!нам вообще совестно по два раза кушать.да так же.в 9 укладываем.в 3 поели и в 7 поели

Ответить
Россия, Фрязино

У нас просто до сентября в 22 укладывались и спали до 6 , а теперь.... все время голодные и все время подавай бутылку...

Ответить
Россия, Москва

Встаем в 7-8 ч., последнее время ближе к 8 стали просыпаться. 2 сна дневных: по часу примерно каждый. а ночь в 21-21.30 засыпают. Как с ГВ закончили, ночью не кормлю. Если плохо спять, могу дать допить молочко, которое осталось от преночного пития или водички. Попьютпару глотков и дальше.

Когда отлучала, тоже думала, что будет нереально, такие истерики катали, если не вовремя сисю дам. И потом плюнула, 2 ночи перетерпела и всё, кушать не просят.

Ответить
Россия, Москва
у нас вообще какая-то фигня со сном.. я до сих пор не привыкла, вроде перешла на 1 сон, но часов в 6-7 просится поспать на пол часа)))))))) спит днем тоже 1-2 максимум за весь день....лучше бы 2 раза спали))))
Ответить

мы просыпаемся в 7-30 - 8 утра, у нас подъем общий - Даню собираем в сад, тут хочешь-не хочешь все просыпаются))

дневной сон пока с 13 до 15, но помня Данилу, он ближе к 2-ум годам спал с 14 до 17 (причем после 17 уже сама его будила).

на ночь в 21-30, выпивая бутыль с молоком - вырубаются.

ночью после завершения ГВ (месяц назад) - подсадила их на молоко Агуша, сисю сосали всю ночь по n-цать раз, зато молоко стала давать один раз в 4-5 утра. выпивают его, бутыль выбрасывают - отворачиваются и спят.

спим чаще вместе в одной кровати, ну или с одной точно, сама никак не могу себя заставить обеих положить в кроватки))) Папа выдворен спать в зал)))

Ответить
Украина, Киев
нам 1 г. и 4. мы ложимся спать в 21-21.30 и спим до 8-9 утра. можмем проснуться по паре раз за ночь -основная причина - соску потеряли. кушать ночью перестали месяцев в 5. Иногда бывает, если проснутся от плохого сна, или еще чего-то, то могут заснуть со смесью, но это бывает нечасто. Днем спим 2-4 часа. Я вообще задумалась, не много ли мы спим в сутки:)))
Ответить
Лиля 25 октября 2011, 16:38
Россия, Самара
Какая везуха!!! Как так в 5 месяцев кушать перестали?? Сами отучились или с вашей помощью??:) Нам еще месяц, а я уже мечтаю о времени, когда ночью перестанут кушать)))
Ответить
Украина, Киев

без помощи. сами так себе решили - ну а мы не стали противиться:)))

Ответить