Войти Регистрация
Воспитание двойняшек
Сообщество двойняшек и их веселых родителей :) Продажи в сообществе запрещены!
8386 участников, 29451 вопрос

Плакса

Мамаша я так себе видимо.Дело в том,что какговорит моя мама Стеша у нас девочка-ревунья.Ее вопли уже достали всех.Воет она всегда и по любому случаю,не воет только если сидит на руках.Меня уже это достало.И уход за вторым ребенком тоже никто не отменял.Как ее успокоить?У нее точно ничего не болит.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
Ох,у меня одна нытик,каких поискать. Может просто так ходить завывать. Причем, она очень нежная, целует меня часто, все время рядом со мной находится, я утром даже в туалет не могу сходить, сразу плачет, пока не вернусь, держит меня за руку постоянно. Причем пока держит за руку-молчит, займется чем-нибудь, заметит что я не рядом и в слезы...Очень конечно подрывает нервную систему, сестра причем частенько ее поддерживает по поводу поплакать. Почти всегда начинает Марина, а заканчивают в унисон.
Ответить

И что делать?
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю, пью афобазол, стараюсь спокойнее реагировать на нытье. И еще,у нас заведено,что плакать можно только в прихожей. Т.е. если кто-то начинает плакать,я спрашиваю Где у нас плачут? И та,что плачет сразу идет в прихожую. Это хорошо помогает и при капризах и при истериках.
Ответить

Моей 7 месяцев))))Ей нетрудно и в прихожей поплакать.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ох,не посмотрела возраст ваш... Для семи месяцев не могу ничего посоветовать.
Ответить

Но на будущее учту!:)))
Ответить
Эльвира 9 февраля 2015, 10:25
Украина, Феодосия
Держитесь! у меня такая же дочь. с рождения плакала постоянно месяцев до 7, пока не появилась такая умелка, как ползание и разглядывание-обсасывание всех интересующих вещей- вот тогда появилось несколько свободных минуток. хотя и сейчас может устроить затяжное нытье по любому поводу. тут только терпение.
Ответить
Карина 8 февраля 2015, 23:35
Россия, Москва
У меня у самой двое таких,только воют поочереди до обеда один,после другой,по любому поводу...и на секунду отойти нельзя,сразу драка,не на жизнь а на смерть:)они у меня с роддома ныли и в 2 года ничего не поменялось...сдель либо сходить сума,либо принять уже это и не реагировать,хотя признаюсь,нервы не к черту.
Ответить
Россия, Москва

У меня почему то такая "ноющая песнь" по ночам вот по любому поводу (я так для себя и не выяснила еще по какому" вдруг начинают ныть ... Че за на фиг?:( уже месяц наверное так... Начинаю беситься:)))

Ответить
Карина 9 февраля 2015, 22:18
Россия, Москва
Точно,точно у меня по ночам тоже один ноет,ни с того ни со всего,как заноет,вовремя не успокоишь,так истерика,незнаю что это такое мне терапевт посоветовала обратиться к остеопату,но мне жалко,мои как врачей видят,так у них вообще крышу сносит,они так истерят,аж задыхаются,вот в 2 года еще ни одной прививки из за этого не делали,но тоже вешаюсь,иногда от безысходности плачу и они вместе со мной..но жду 3 лет,модет что нибудь поменяется..
Ответить
Россия, Москва

У нас после больницы в феврале 2014 неделю там лежали были жуткие истерики в принципе на всех входящих в помещение и в лифт... Пропали магний b6 хорошо помогло. Кстати остеопатов я уважаю, посещали в 6 месяцев восстановился нормальный сон. Но в Москве ценник на хорошего остеопата высок, на вряд ли здесь дойду, хотя верю, что помочь может:) 

Ответить

Я неврохель даю на ночь.Хоть повоет и спит.
Ответить
Россия, Москва
девочка, у меня младшая такая, ну ныыытик, редко бывает, но бывает) 
Ответить

Чем лечите?У меня сестра была такая двоюродная.Достататочно было просто прикоснуться пальцем,чтобы она начала ныть.Так ее и звали-Ныло.Кстати.сука выросла редкосная.
Ответить
Россия, Москва
да никак не обращаю внимание_)) в целом позитивный ребенок....а многие потом дети вырастают из нытиков не в очень порядочных людей ..им все вечно не так и не так,видимо характер такой
Ответить

Я тоже думаю не обращать внимания.
Ответить
Россия, Киров
Никак.у меня обе такие.как я вас понимаю))
Ответить

Вот и сейчас она меня так достала(мытая.выспавшаяся,кормленная,игранная),что я просто ушла в другую комнату.Повыла и спать легла.Вот же.
Ответить