Войти Регистрация
Путешествия
Сообщество двойняшек и их веселых родителей :) Продажи в сообществе запрещены!
8385 участников, 29445 вопросов

Отдых с тремя малышами

В мае летали мы в гости в Израиль. К нашей бабушке (маме мужа).
Перелет туда прошёл обычненько. Летели туда муж, я и дети: двойняшки 2.8 и третий малыш 2.5. Третий малыш в сентябре был нами усыновлен. Волновались за его поведение - в новых местах может начинать орать (не плакать, а именно орать 😞)
Но все прошло отлично. Самое трудное - контроли, ведь детям очень тяжело выстоять в очередях. А потом уже в самом аэропорту все время были в детской зоне.
В самолете муж сидел отдельно. Я сидела посредине, двойняшки по бокам, третий- у меня на руках (по документам ему на тот момент не было 2 лет - мы меняли дату рождения; и мы радостно сэкономили на билете 😜; да и не смог бы он лететь на отдельном месте).
Лука (младший) сначала раскричался. Но было время дневного сна. Я посадила его в эрго, прижала к себе и он уснул). Двойняшки отрубились на взлете.
Все спали до приземления.
При снижении было много "воздушных ям". Дети испугались. Да и я 😐 Пришлось все приземление рассказывать про ямки в воздухе, такие же как на дороге 😂
Дальше на такси приехали в Ашдод, где дальше провели три недели.
Через неделю после приезда муж улетел домой - работать. Я осталась сама с детьми.
Думала, что отдыхом это не будет). Но нет. Я практически не готовила. Не убирала. Т.к. мы ж в гостях 😁 собаки мои остались в Киеве - т.е. ни гулять, ни заниматься с ними не нужно. Лафа)
До моря нам было минут 30. Двое в двойной коляске. Третий в эрго. Иногда третий пешком, иногда в коляску впихивала, иногда все шли пешком - в горку. Но, т.к. вокруг дороги и кучи детских площадок, то самостоятельная ходьба была не частой.
Ходили один раз в день на море, один раз в огромный парк у моря.
Под конец дети заболели. Страховка- больница - анализы - безссонные ночи- паровозик заболевающих- 39 по 3/4 дня - литр нурофена - ларингит у двух детей с намеком на бронхит (с дочкой уже два раза был опыт стеноза, поэтому страшно; ингалятор то есть; но все в аптеках по рецепту 😂). И при всем этом надо успевать выводить детей хоть на ближайшие детские площадки, ибо дома выносят мозг и громят квартиру. Ну ниче - пережили. Последние дни еще поплескались в море. Носила орущих детей нырять в волны- только так сопли выполаскивались)
Ну и дорога домой. Контроли прошла благодаря трем чемоданам Trunki. В аэропорту - детская зона + два раза бегали мыть попы, ибо мальчикам приспичило в штаны 🙈
Летели вечером. Думала, повторят свой подвиг и уснуть на взлете. Нифига. Не спали полдороги. На полпути дочка с младшим сыном уснули. Старший еще долго у меня на коленях елозился.
А! Самое тяжелое в аэропорту была посадка в самолет. Лестница + автобус + трап. Страшный сон с тремя детьми и тремя Trunki 🤣
Двойняшек взяла под крыло пожилая дама. Довела их до входа в самолет. Младший сидел в эрго. Один чемодан у меня в руках. Два чемодана отобрал у меня мужчина-попутчик.
Слава Богу, назад с самолета был рукав, и я спокойно покатила двоих детей на чемоданах)
Вот так и добрались.
Отдохнули отлично. Бабушка и куча других родственников из Израиля были рады.
Поедем в следующем мае. Уже совсем без мужа)

Комментировать

Комментарии

Nata 1 июля 2018, 16:11
Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канар

Простите это не про вас фильм был ? Чудо женщина ! Вот от куда у вас такой характер ? Не представляю на минуту , что с тремя отдыхать и обратно одна и такой возраст у детей, совсем малыши и так ещё один приемный ( счастливчик, такая мама ему досталась классная). Пусть больше не болеют, растите здоровыми.

Ответить
Алена 25 июня 2018, 11:43
Россия, Нижний Новгород

Какие вы молодцы! Я бы с двойняшками одна не поехала: в воду лезут, один вообще водяной, не вытащить)) точно не углядеть, а вы с тремя!

Ответить
Украина, Киев

Мои, к счастью, очень с морем осторожны были. Волн боятся.

Ответить
Великобритания, Лондон

Круто ))))

я в том году ездила одна на море - двойняшкам было 3 мес и старшей 5 лет , все было отлично , а вот в этом году я без мужа не поеду , возраст такой дурацкий -уже ходят , но ещё не соображают , при этом ещё старшей купаться надо ... если бы только с двойняшками , я бы поехала без проблем , а с такой разницей в возрасте и соответственно и с разными интересами со старшей я побаиваюсь

Ответить
Украина, Киев

Да. В 3 месяца им много не надо. В коляске нормально. А вот 1-2 года уже труднее)

Ответить
Россия, Москва

Вы молодцы, тоже поразилась как легко Вы ОБ ЭТОМ пишите.

Ответить
Россия, Волгоград

Вы так легко об этом пишете, но я представляю, какой это был капец ))) а обратно Вы с детьми одна летели?

Ответить
Украина, Киев

В том то и дело, что вполне нормально для меня.

Наши обычные будни не менее насыщенные.

А вот посадка на самолет без рукава - да. Ж...А. Не ожидала такого подвоха 😂

Ответить
Россия, Железнодорожный

Круто) а как вы на пляже с тремя сидели?

Ответить
Украина, Киев

Отлично. Они ж еще в воду сами не лезут. Двойняшки только по берегу шлепали, воду в ведрышках носили. Младший у коляски сидел. Ашдод не туристический город. На пляже много людей только вечером и в шаббат.

Я сидела и наслаждалась) иногда заходила в воду недалеко. Так, что б детей видить.

Ответить
Россия, Троицк

Воу! Круто! Вы такие молодцы, все )

Ответить
Россия, Новосибирск

Вы Герой!! Причем во всех смыслах!!!!! 👏

Не представляю как вы совсем справляетесь. Тут с двумя то крыша съезжает, а у вас почти тройняшки+ еще и собаки, обалдеть просто...
Ответить
Россия, Ступино

Какие же Вы молодцы! Преклоняюсь перед семьями которые усыновляют детей. Сил Вам, терпения и крепкого здоровья всей семье!

Ответить
Украина, Киев

Спасибо)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Молодцы) и ещё отдельно про усыновление...всегда восхищали такие люди... Молодцы, одним словом!)

Ответить
Украина, Киев

Спасибо. Усыновлять очень удобно 🤣 не надо беременной ходить и рожать. Да и можно не младенца взять 😁 хотя потом свои трудности, конечно)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Удобно😀правда, это здорово! Когда много лет назад мне ставили бесплодие, я тоже думала усыновить. Встретила мужа и он тоже был за. Но судьба такая штука... Трое своих)

Ответить