Войти Регистрация
Зарубежные фильмы
Все о произведениях и актерах, а так же о журналистах, писателях, певцах и композиторах, режиссерах и всей прочей братии, которая занимается фильмами, музыкой, телевидением...
16821 участник, 41687 вопросов

Полночь в Париже

image

Вот сейчас времена такие, эх... А раньше, раньше-то все было иначе! Вот тогда была жизнь, вот тогда была музыка, вот тогда были художники!!!..

Не правда ли?

Каждый из нас в разные периоды жизни неосознанно присоединяется к теории "Золотого века": когда-то было лучше, чем сейчас. Но это лишь иллюзия, и она особенно удобна в те моменты, когда жизнь в настоящем становится невыносимой, а решать все эти проблемы нет никаких сил.

Ну а что, если вы вдруг окажетесь в том самом времени, о котором так мечтали? Найдется ли там для вас место, сделает ли то прекрасное время вас такими же великими, как и ваши кумиры? Возможно, да, но вполне вероятно, что и нет. Может быть, это ваш личный источник сил и вдохновения для того, на что вы никак не решались в настоящем?..

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов

обалденное кино! с Аленовским фирменным юмором. вообще все его фильмы 2000-х обязательны к просмотру! я была в восторге!

Ответить
Россия, Москва

Да, у меня было такое чувство после просмотра почему-то, будто мне подарок подарили, - радость и воодушевление :)

И даже то, что здесь симпатичная мне Рейчел МакАдамс играет мерзкую стерву, не испортило впечатления, - играет же отлично!

Ответить
Россия, Троицк

уже скачиваю себе, сегодня посмотрю)

Ответить
Россия, Москва

жду вашего отзыва. т.к. все никак не решусь его посмотреть)) начала смотреть но почему то выключила...

Ответить
Россия, Троицк

почему выключили?

Ответить