Войти Регистрация
Любимые музыканты
Все о произведениях и актерах, а так же о журналистах, писателях, певцах и композиторах, режиссерах и всей прочей братии, которая занимается фильмами, музыкой, телевидением...
16696 участников, 41237 вопросов

Пикник Афиша 2015. "Свидетели Земфиры")))

Так назвал муж меня и многотысячную толпу почитателей таланта певицы)))

Земочка была в настроении "поболтать за жизнь"))) Тронули до сердца слова "Я ваша! Я ваша певица!"

Ну есть немного сектанского в нас))) Все миллиард человека на поле ей улыбались в ответ и качали головами... Выглядело, конечно, по началу для мужа нездорОво, но потом смотрю и его стальное сердце оттаяло, он зааплодировал ей и даже пару раз в ритм подвигал телом... Я, конечно, сделала вид, что не заметила)))) Он же нефанат, и "не понимает, чем же она нас берет..." нюню

Теперь про Ванечку Дорна... Здесь было все очень старательно. Аккуратно. Тронуло то, что человек, который 3 года не выступал в России оооочень волновался. Готовился, готовил слова, стихи. Видимо много любви к нам накопилось.))) Такой милашка.

Его слова подхватила толпа, все зааплодировали!!! И это главное!

Ваня - артист очень особенный. Для меня. Такой молодчина. Как он умеет на сложнейшие музыкальные чуть ли не импровизации накладывать сложные тексты... как его язык не заплетается.. спеть его песни от и до без запинок у меня лично ни разу не выходило... Очень понравился его прикид, такой черный костюм с короткими штаниками и кеды... звучит нелепо, а выглядело очень гармонично. Ну и двигается Иван... ааа... очень по мне крутой он чел!!!)))) А еще невозможно добрый и веселый.

Вернусь к Земфире. Я то, как ее "свидетель" с опытом 15 лет, знаю ее прикольчики.... когда она прощается, это не означает, что нужно сделать кислую мину и выдвинуться в сторону выхода... постойте, подождите. Самый сок вас ждет впереди. Она обязательно оценит вашу преданность и выйдет поблагодарить... в виде 2-4 песен! Поэтому в разреженную толпу мы вошли легко и были практически у сцены и ждали ее. И дождались! Этот "на бис" был уже вторым. Первый был запланированный. С залпом фантастического салюта в небе!!!! Все орали и плакали от счастья... Под "Небо Лондона"))))) видимо представляли, что это не парк Коломенское, а центр Лондона, где поем Земфира и стреляет салют в ее и свою честь))))

Так вот - это был второй "бис". И здесь муж то как раз растаял! Радовались все! Это был экстаз! И уже после мы пошли к машине.. Нас ждали 3 часа пути во Владимир.

Фотоаппарат не брали. Поэтому есть пару некачественных фото с телефона. И видео с него же с хорошим звуком.

Очень коротенькие видео (где слышен в основном только звук) - но хорошо передается атмосфера...


Еще три видео под катом))








Комментировать

Комментарии

Надежда 27 июля 2015, 20:39
Россия, Подпорожье
счастливчики! я тоже собиралась, но нам на машине часов 10...мужа пожалела...01.04.16 надеюсь на "Олимпийский"...
Ответить
Россия, Владимир

 - 10 — это жесть, конечно!

Ответить
Россия, Омск
Круто!!! С радостью бы тоже и на Земфиру и на Дорна сходила! 
Ответить
Россия, Владимир

Да, организаторы убили двух зайцев!!! Мне 2 счастья сразу!!! И мечтать не могла о таком.

Ответить
Россия, Климовск
А я пролетела((( Как в 2013 с несостоявшимся концертом КиШ...
Спасибо за видео!) 
Ответить
Россия, Владимир
super_smilies086.gif
Ответить