Вопрос.Опять про хранение и перевозку сцеженного!
Сцеживание и хранениеНикак не уясню себе все технические детали:)
Допустим, я на работе 7-8 часов, плюс дорога. На работе есть возможность по несколько раз сцеживаться и ставить сцеженное в холодильник. Как правильно сохранить это молоко, чтобы дать ребенку на следующий день?
Сцеживаю каждый раз по чуть-чуть, по 20-30 мл. Куда мне доцеживать - в теплое молоко (и сколько часов можно добавлять в теплое?) или всё-таки можно в ту баночку, что в холодильнике? Как потом привезти его домой, если дело происходит летом? В термосумке и дома опять в холодильник? Есть ли такая термосумка, которая сохраняет холод в течение часа? И до которого часа следующего дня можно давать ребенку это молоко?
Простите за много занудных вопросов и большое спасибо за ответы! Просто очень расходятся мнения, сколько хранится молоко, куда какое можно доцеживать и т.п.:( Очень хочется уже разобраться!!!