какое оно?
Сцеживание и хранениеСкажите, я разогрела сцеженное молоко, а оно какое то странное. было в морозилке несколько дней всего. разогрела и почему то такие сгустки желтые плавают, стряхиваю они через неск ко секунд обратно всплывают, как будто жир...это такое жирное или испортилось? выглядит как будто в обычное молоко бы сливочное масло растопленное налили. до этого не кормила сцеженым. первый раз сеггодня попыталась а давать боюсь, хотя попробовала на вкус сладкое
Valentinka LogoSchool
Это жирок. Ничего страшного. Главное разогревать правильно - в горячей воде (не в кипятке)
20.12.2011
Ответить
Евгения
ох, а я вообще что не разморожу, так ужасное на вкус, видимо я как то не так все сделала, все пропало на фик...
19.12.2011
Ответить
Алёнка
на вкус оно так и так не очень)))вы перед тем как замораживать,остужаете?
20.12.2011
Ответить
Евгения
неа, я сразу пихала в морозилку. Да мне мое на вкус то нравится))), я пробовала много раз,прям как ванильное молочко)), а вот после морозилки стало горькое и противное, явно я нарушила технологию заморозки))
20.12.2011
Ответить
Алёнка
ну вообще нужно перед морозилкой в холодильнике остужать а потом в морозилку.А разогревали как?
20.12.2011
Ответить
Евгения
хорошо, буду знать на будущее.
разогревала вытащила сначала просто на стол, потом в прохладную воду, потом решила попробовать стоит ли дальше греть и все-все-все бутылки были гадостные(((
20.12.2011
Ответить
Евгения
бутылочки специальные медела купила, я потом вспомнила, что часто сцежу, оставлю, потом еще туда же, в этом думаю была моя главная ошибка...
просто сначала очень много молока было и я просто заливалась))
20.12.2011
Ответить
Elena
ну у меня так и наполняются контейнеры, я за два раза их наполняю, 25 мл утром и 25 в течение дня...не думаю что в этом ошибка
20.12.2011
Ответить
Евгения
у меня просто минимум по 70 г бутылки и еще сначала у меня вообще были только по 150, поэтому я туда раза 3 сливала, только по ночам чуть ли не сразу наполнялись)).
20.12.2011
Ответить
Elena
вроде как надо замораживать и размораживать через холодильник...т.е. сначала остужать в Х потом в морозилку и в обратном пораяке оттаивать, мне показалось что у меня оно такое же на вкус осталось
20.12.2011
Ответить
Евгения
ну вот этого я не знала, я сразу в комнату выставляла(( спасибо. на будущее учту))
20.12.2011
Ответить