Войти Регистрация
Здоровье мамы
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42222 участника, 60596 вопросов

Сос..... лезут волосы

Нет не так (((( я лысею😭😭😭😭 и это с моей то густотой, мои волосы теперь везде, на подушке, на одежде, в ванной, по всему дому😭😭😭😡😡😡😡 что делать? Мв на гв, пупсику 5 месяцев... у меня две беременности подряд беременность, глд кормила, опять беременность и вот сейчас спустя 5 месяцев лезут не на шутку... может витамины какие попить? Или маски какие? В общем что делать то🤔🤔🤔🤔 не хочу быть лысой😫😫😫, да волосы лезут с луковицей, т.е не ломаются и прям пуками....

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ничего страшного (как бы это не звучало сейчас), проходили)) многие)) Это пройдёт и волосы "вернутся" надо подождать, у меня началось в 3 месяца, волосы были везде, рукой проводила по ковру после пылесоса , пару раз проведёшь и много волос в руке. Сейчас 6ой месяц, уже много лучше.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Гормоны. Я так же после погодок пучками снимала. Обрезала под каре, чтоб не так бросалось, когда новые полезут. Со временем восстановились, даже крепче стали

Ответить
Россия, Алексеевка

Это гормональное. Я и масла втирала, спреями брызгала. Все равно клоки лезли, хоть носки вяжи. Плакала при мытье головы, столько волос вылезало...Месяцев в восемь прекратилось и полезли новые волосы. Даже моя парикмахер сказала, что густоты больше, чем до беременности.

Ответить
Мария Видели на сайте 47 минут назад Модератор 9 апреля 2018, 09:09
Россия, Волгоград

Ничего не поможет. Это гормональное. У вас хоть густота... У меня три волосины в 2 ряда, я почти облысела... Потом они выросли, сейчас новые см по 15-20 длины. Но помле того, как кормить закончила, снова стали выпадать, думала вообще облысею. Хожу с залысинами, печаль, жду, когда новые подрастут...

Ответить
Украина, Одесса

Да это по-моему у всех после родов так. У меня обычно с 3 месяцев после родов начиналм лезть. Потом проходило. Вам ниже посоветовали разве что витамины можно попить

Ответить
США, Нью-Йорк

Никакими масками и витаминами вы этот процесс не остановите. Это гормональный послеродовой побочный эффект. Запаситесь терпением на 2-3 месяца.

Ответить
☆ИринаКашуЗаварила☆ 9 апреля 2018, 01:24
Россия, Москва

Разве это не нормальный ход послебеременного тела? Я всегда считала, что это норма и почти все с этим сталкиваются и у всех потом все проходит. Разве нет?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Срочно УЗИ щитовидной железы и консультация эндокринолога. То,что точно не навредит- любой витаминный комплекс для беременных и кормящих. Если есть возможность- консультация трихолога.

Ответить