Проблемка..или..нет?
Выбор консультантаДорогие мамочки, подскажите пожалуйста как можно узнать на сколько у меня молоко жирное в домашних условиях и вообще это реально сделать? Моя малышка в последнее время стала ходить слшком жидким стулом чуть ли не вода уже..это может значть что у меня не жирное молоко и что можно сделать что б оно стало жирным?
Ольга
А вы не думаете, что жидкий стул может быть проблема вовсе не жирности молока, а, например, инфекция, или дисбактериоз?
12.03.2010
Ответить
Анна Дорогавцева
прикладывайте часто к одной и той же груди в течение 2-3 часов. ем чащ прикладываете, тем более оно жирное. вот почитайте о жирности молока - http://www.gvinfo.ru/?q=p_z_moloko
12.03.2010
Ответить
Julia
Грудное молоко такое, какое нужно именно вашему малышу. Сначала оно как водичка, а заднее идет пожирнее.Так что следите за своей диетой, если у малыша жидкий стул, ешьте рис, груши. Для так называемой жирности ешьте орехи, только осторожно - они могут вызвать у малыша запор.
12.03.2010
Ответить
Елена
Вы ж не корова, чтоб жирное молоко давать. Молоко ваше нежирным быть не может.
А вот такой стул, как у вас, указывает либо на погрешности в вашей диете, либо на ЛН. ЛН просто очень получить, если часто менять грудь. Надо 3 часа кормить одной грудью и 3 часа другой. И если вы зачем-то после кормлений сцеживаетесь, надо это тоже в ребенка заливать - там самые сливки
12.03.2010
Ответить
Натали
вы как кормиесь? как часто? сколько по времени? как часто грудь меняете?
молоко - НОРМАЛЬНОЕ. именно для вашего ребенка подходящее, а вот режим кормления может быть не совсем правильным.
12.03.2010
Ответить
Веруша
На ватный диск капнуть из груди молочко - жирное оставит желтое пятно. Если сцедить грамм 5 -10 в стаканчик, поставить в холодильник на ночь должен быть хороший слой сливок на утро. Жирность даётся от природы, но поднять чуть можно - орехи грецкие - только не еште их живьём (я наелась так - в результате лактостаз! - закупорка протока жиром от молока - 4 лактостаза подряд! ) . Я только потом узнала как надо - 6-8 половинок ядер ореха залить кипящим молоком и настоять до остывания - вот это молоко и пить. Оно повысит немного жирность и до лактостаза не доведет.
12.03.2010
Ответить