Свеколка
Питание мамыВопрос простой.... поделитесь опытом, как вы готовите свеклу, чтобы ее можно было кушать при ГВ? и полезно ли ее родимую кушать, когда кормишь малышку? Ну и может кто подскажет какой-нить простой рецепт, не требующий много времени и использования множества посуды? (реально нет времени мыть) я вообще не умею готовить.... а от гренок с сыром начала РЕАЛЬНО много прибавлять... пора переходить на здоровую пищу... тока ума не приложу что купить в магазине... Для меня здоровая пища это фрукты, а их-то как раз особо не поешь на ГВ. А от риса ребетенка пучит... Расскажите, девчонки, что вы едите.... А то я либо превращусь в хрющу либо помру с голода.... здоровья вашим малышкам и улыбок мамам
Alena
я готовлю в пароварке, 30 мин и все готово! с черносливом и сметанкой! приятного аппетита!
13.04.2010
Ответить
Elenk(O_о)FF
я ее варю и тру на терке с яйцом и добавляю майонеез, соль
я свеклу просто так люблю =)
31.03.2010
Ответить
Вера
При гв можно кушать все понемножку. не секрет, что в европе диету при гвуже не рекомендуют. свеклу можно запечь в духовке целиком, завернув в фольгу, около часа.так она своих полезных свойств не потеряет в отличие от варки.
31.03.2010
Ответить