Всё перемешалось. Помогите разобраться))
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Ситуация такова : после НГ , в феврале, мы переехали на новую квартиру и в голове весь установленный порядок и привычный ритм перемешались.... И до сих пор не могут встать на место. Раньше было хоть приблизительное меню , и списки продуктов и укладывалась я в 10-11 т.р. на месяц на 3их + периодические гости. А сейчас вообще не могу((
Но ,на той квартире была плита газовая, а на новой электрическая да ещё и 86 года
у неё духовка работает только на гриле(т.е. нагревается только 1 панель сверху и нагревается градусов до 300...). + я как-то не приспособилась к новым ценам (весь январь были у родителей мужа) + у мужа зп на 10 т.р. урезали (сейчас ещё на пару тысяч будут урезать) + закончилось пособие до 1,5 лет... И как-то это всё разом и мозги расплавились... теперь не могу сообразить что и как готовить, по деньгам минимум тыс. на 3-4 больше на продукты тратим..а! ещё + кредит за машину.
Вообще готовлю вот что : различные запеканки из картошки и макарон, делаю супы( борщ, гороховый, тыквенный, куриный,овощной), делаю котлеты,плов,периодически салаты(мимоза,винегрет, из листьев салата китайского, с помидорами и огурцами(это когда отец мужа овощи привозит),квашенную капусту делаю), печеночные оладьи, тушёную печень, иногда мясо тушёное , блины, оладьи, сырники, запечёные яблоки, иногда куриные рулеты,домашние сосиски.
Подскажите,пожалуйста, ещё какие-нибудь недорогие блюда . И может кто знает название недорогой рыбы без костей или из которой фарш удобно делать? (сейчас иногда берём треску,для сына тилапию)