Огурцы.

Я тру огурцы на терке и замораживаю И добавляю в окрошку (В ВОДУ) прям замороженным комком, окрошка получается вкусная - огурцы, как будто свежие.
02.09.2015
Спасибо:)
02.09.2015
Режете огурцы, складываете в тару и заливаете маринадом, оставляете в холодильнике на сутки, потом в стерилизованные банки и стерилизуете на водяной бане 15-20 минут, закатываете. На 3кг огурцов маринад: 1/2 стакана раст масла, 2 ст.л соли без горки, 1/2 стакана сахара, 2 головки чеснока порубить мелко, 1ст. Ложка уксусной эссенции или 20г чтоб быть точнее. Сама сейчас в процессе этого салата))
31.08.2015
Спасибо!
31.08.2015
Забыла написать, а сутки огурцы дадут сок от соли масла и уксуса.
31.08.2015
Попробую сделать, спасибо!
02.09.2015
Как-то наткнулась на такой рецепт http://forum.say7.info/topic32977.html правда я сама не пробовала.
31.08.2015
Спасибо:)
31.08.2015
Замариновать. И еще мелко нарезать и салат сделать такой. А, ну это они не свежие. Хотя и соленые не свежие,
30.08.2015
Спасибо! Поищу рецепты салатов.
30.08.2015
Только в салатах консервированных
30.08.2015
Спасибо! Поищу рецепты:)
30.08.2015
Могу в личку кинуть.
30.08.2015
Буду очень благодарна!!! Я надумала часть заморозить. Порезать крупно и в морозилку. Как думаете? Будет полное г..но?
30.08.2015
Оно самое - при разморозке - тинообразное Г.
30.08.2015
Скидка 10% в утконосе Куда вложить $.