Парикмахерская

предложите анкету заполнить, там обычно указывают место последней работы... позвонить и спросить что за работник, почему ушла. Это конечно не 100% показатель, но тем не менее. А вообще, стаж, причем именно время активного стажа (а то бывает что в декрете просидят 3 года, а стаж 3,5), разные документы, подтверждающие квалификацию, сертификаты с семинаров и пр.
25.01.2010
Исключительно путем проведения эдакого практического занятия, т.е. на желающих показывает какой он обладает техникой стрижки и укладки, можно и на себе попробовать. Желательно конечно самой знать что и как должно происходить, т.е. сходить на семинары какой-нибудь WELLA , по укладкам или стрижкам, или хотя бы почитать какую-нибудь полезную литературу в картинках, чтобы иметь представления, с чего правильно начинать стрижку.
25.01.2010
набрать персонал на мастер-класс.пригласить клиентов за стоимость той или иной услуги в 2 раза меньше.и потом по отзывам сделать какие никакие выводы)))лучше,чем ничего)))Я не мастер и не хозяйка,так прсто в голову пришло.
25.01.2010
При устройстве мастер показывает свое мастерство на знакомых. Проблема в другом: как выбрать хорошего мастера?
25.01.2010
я думаю надо набирать от 3 лет стажа ну и смотреть школы,там обычно дипломы и сертифиаты выдают.А еще оч важно насколько доброжелательны
25.01.2010
Комментарий удален
25.01.2010
А Вы из какого города? И если из Москвы, то легко ли набрать персонал? Хочу открыть эконом-парикмахерскую.
25.01.2010
нормальный персонал сразу не подберете, только путем проб и ошибок.
25.01.2010
сертификат Солярий.