Кофейня:)

и цены кофеманов не должны отпугивать!)))потому что 200 р за чашку кофе- нееее, я лучше дома попью!
28.10.2010
а разве такая цена не норма в Москве?image ПО-моему, как раз 150-200 за кофе это стандарт)
28.10.2010
к счастью, не норма!)))
28.10.2010
Если бы я когда-нибдуь делала свою кофейню (ресторанчик\кафе и т.п.), то там обязательно были бы диванчики и мягкие кресла - никаких стульев и тому подобной жесткой для попы мебели. В кофейне должно быть удобно развалиться полулежа на диванчике, попивая чай с пирожным или там кофе (я просто кофе вообще не пью:). Именно поэтому я всегда хожу только в одну Шоколадницу - ту, где я знаю, есть диваны на втором этаже в зале для некурящих. Не понимаю, как можно расслабиться, сидя на стуле, как за партой или рабочим столом. Дальше - музыка. Если там танцевальная бум бум бум как в клубе\казино, то какое это опять же расслабление и приятная атмосфера? Я в такое заведение не захочу вернуться, меня это напрягает. Терпеть не могу, когда фоном идет такой вот бред. Я считаю, должна быть классика - приятный поп, баллады, и т.п. Это очень важно для меня. Персонал, конечно, очень важен. Мы как-то с подругой пришли в кофе хаус, к нам за первые 5 минут (пока мы, болтая, медленно снимали верхнюю одежду, шарфы и прочее) и только начали листать меню, раз 10 подошли разные официанты и настойчиво спросили, что мы будем заказывать. Честно говоря, достали под конец! Все должно быть в меру. Ну и конечно, меню должно быть разнообразным, чайные чашки и чайники - большие (я пью много чая, не люблю, когда чашечки "кот наплакал").
28.10.2010
спасибо:)
28.10.2010
в первую очередь бизнес должен быть рентабельным. )))
27.10.2010
Это очень рентабельно)
27.10.2010
по статистике большинство новых заведений общепита прогорают в первые два года своего существования. )) если повезет (с арендой, месторасположением, поставщиками), то это действительно рентабельный бизнес
27.10.2010
Если бы мой муж, к примеру, заморачивался депрессовыми настроениями и всеми этими "если бы да кабы", то мы бы сейчас вели полуголодное существование)))) Нам повезет, без вариантов.
27.10.2010
чаще всего получается у тех, кто пробует ))) просто я об этом бизнесе знаю... на голом энтузиазме денег не заработаешь
27.10.2010
На голом энтузиазме трудно заработать не только в ресторанном бизнесе.
27.10.2010
персонал там должен быть хороший и обстановка приятная уютная, что бы столики не близко друг к другу.
27.10.2010
вот у нас в Дмитрове есть заведение Кофе Тайм, преотличнейшее место и в плане интерьера, и в плане меню. К сожалению в сети совсем нет фото( но там небольшое помещение, оч красиво оформленное в теплых тонах, с разными элементами декора, в стенах небольшие застекленные ниши в каждой из которых подсветка и либо вазочка, либо бабочка какая-нить, либо еще что-то. Столики, барная стойка, витрина со вкусностями. Внутри не курят, летом на улице выставляются столики под зонтиками, там можно курить. В меню много вкусностей типа блинчиков с бабанами и клубничным сиропом)))) Из алкоголя только вино и пиво. В общем круто там! Такое приятное заведение и для свидания, и для девишника и для семейных походов.  
27.10.2010
спасибо за ответ)
27.10.2010
А я предсталяю себе тихий летний вечер,. веранду, соломенные кресла, легкая прохлада, возможно теплый плед (потому как летние вечера у нас бывают разнве), спокойная живая музыка, ну и конечно мой любимый капучино с корицей.... 
26.10.2010
Здравствуйте, меня зовут Анна, я продюсер на канале СТС. Для съемок сюжета ищу семью, в которой мама работает, а папа домохозяин. (проживающих в Москве). Очень жду ответа 8 903 560 56 91.
26.10.2010
красивая музыка и спокойная обстановка.
26.10.2010
Комментарий удален
26.10.2010
С персоналом сложней всего в любой отрасли бизнеса(
26.10.2010
обсуживающий персонал. чтоб без привзятостей. чтоб без искуственной навязанности. 
26.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салон-парикмахерская и цены. Салон красоты