Как правильно выбрать креветки? источник ТВ
Рыба и морепродукты.Лучше брать серые креветки (т.е. сырые) производство Тайланд, а не Вьетнам. Самые полезные и вкусные креветки вылавливаются в северных морях, но они мелкие.
Красные или отварные креветки. Креветки с черной головой есть нельзя, опасно! Если при отваре креветок бульон окрасился в красный/розовый цвет - в мусорку! это краситель.
Сейчас все моря загрязнены, так что есть морепропродукты в США рекомендуют не более 1 раза в месяц))))))))
Так же можно употреблять белорусские креветки, они пишут на упаковке правильную информации о содержании (там до фига Е, но их % содержание не принесет вреда организму), в отличие от любых российских продуктов.
Травит нас Россия, Китай и Вьетнам своими продуктами! - это я от себя.
Светлана Лотарева
правильно, не ешьте наши креветки))) самим мало))) я, конечно, не знаю, что там на экспорт продают... Но сама ем выращенные, и ничего))) я только живых покупвю, конечно. Я вообще не представляю, что может статься с креветками, пока они до России доберутся.
23.12.2012
Ответить
Светлана Лотарева
У меня только вареные на фото есть))) носырые сфоткаю Обязательно.
24.12.2012
Ответить
Ekaterina
Мы в детстве живым креветкам на бока у основания головы нажимали и у них глаза выпучивались :))) как вспомню... Ужас!
14.05.2014
Ответить
Калинка
а как называются белорусские креветки?-бульбетки?......у нас креветки не водятся)))
Любое Е в любом количестве несет вред организму....вред не сразу заметен(
королевские креветки(большие которые)....разводятся в искуственных условиях....как куры на птицефабриках(
21.12.2012
Ответить