Интересно ваше мнение
О разномСпаржа по-корейски. Насколько это полезно или вредно. Мне не понятно: с одной стороны она низкокалорийная, много белка...жиров вроде нет...значит не вредно? Но ...соя...что вы думаете?
Женя
ха-ха, с чего вы взяли, что соя - это не натуральный продукт? ее не получают в результате каких-нибудь химических реакций, это растение. просто надо понимать, что есть продукты из натуральной сои, а есть генно-модифицированные...
19.01.2014
Ответить
Снежана
как коментировала Ольга это-совсем не спаржа и это ВЕРНО.ЭТО-СОЯ. Спаржа выглядит совсем по другому....
18.10.2013
Ответить
Мария
А я один раз купила эту спаржу и нашла в ней таракана мертвого, с тех пор больше не ем( Хотя очень-очень любила...
13.09.2013
Ответить
Ольга
О, как я ее одно время любила.. А, потом где-то прочитала, что это не совсем спаржа... Ее делают из пенки сои... И как отрезало... Не знаю, на сколько вредно... Может и полезно...
26.07.2013
Ответить
фотограф Татьяна Аксёнова
Я иногда покупаю такую солёную спаржу - привозят фермерские хозяйства - но там без соевого соуса делают. Едим редко и понемногу только из-за большого содержания соли.
26.07.2013
Ответить