Евгения
В тёмной тумбочке. Но мой муж до меня всегда хранил его в холодильнике )
26.08.2016
Ответить
Irena
У меня стоит рядом плитой. Хорошие оливковые с разными пряностями (с чесноком, травами, привезенные откуда-то) зачем-то убираю в шкаф, словно это сокровище)
26.05.2016
Ответить
Маша
Классически на столе рядом с плитой) Честно говоря, задумалась об этом только прочитав этот вопрос. А интересно, есть какие-нибудь правила на этот счет, исследования там?
23.05.2016
Ответить
МатьПеремать
на столе, рядом с плитой. место не солнечное да и пользуем быстро) оливковое - в шкафу.
16.05.2016
Ответить
Юлия
а я банку, которую малышу в еду добавляю в холодильник пихнула, ну нафиг)))) наша-то стоит у плиты тоже
17.05.2016
Ответить
Svetlanaok
Говорят, лучше хранить в холодильнике. Но и просто на полке тоже можно - если, конечно вы его быстро используете.
16.05.2016
Ответить
ZiZi
Не в холодильнике. Оно же и в магазинах продается на обычных полках.
И помнится старое масло, которое еще разливное было, нерафинированное продавались и хранились в обычных флягах без всяких холодильников
16.05.2016
Ответить
Юлия
вот и мы так всегда, тут прочитали на Олейне - после вскрытия - хранить в холодильнике((((
16.05.2016
Ответить
ZiZi
Действительно, на 3 бутылках написано "в холодильнике", а на Золотой семечке - "в прохладном темном месте". Ну ладно, раз до сих пор никто не отравился, думаю можно и так )))
17.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.