Войти Регистрация
Давайте обсудим
Здесь можно найти много интересной информации о разных многоразовых подгузниках. Здоровье малыша, значительная экономия и забота о природе - выбор ответственных мам!
2538 участников, 4813 вопросов

Ну объясните чайнику

каждый раз когда не успеваю купить пополини я иду вытирать слюни на ebay...девочки, объясните мне пжл, вот написано 14 подгузников, начальная ставка 1 евро...я так понимаю, что кто больше предложит,тот и купит, аукцион же все таки, вот к примеру я предложу ему 100$ и больше никто не предложил, это значит я выйгрываю аукцион и покупаю или продавец может отказаться продавать мне?

Комментировать

Комментарии

Италия, Рим
вот очень выгодное предложение, правда не знаю до скольки доторгуются...
вот и вот доставка в Россию 38,10 ихних тугриков.
вот еще есть один лот, за который особо никто не будет торговаться, т.к. они юзаные заметно. Но функциональность они свою от этого не потеряли.
Ответить
Италия, Рим
Если продавец честный (и сам не будет повышать цену с левого аккаунта) то продаст по цене кот. будет предложена. Если Вы предлагаете 100 долл., а ставка 1 евро и больше никто не торгуется, то вам достанется лот за 1 евро. Т.е. можно ставить цену максимальную на которую Вы готовы, а купите лот за ту цену, кот. будет предложена за лот на тот момент + на пару центов больше.
Ответить
Россия, Махачкала

ты далеко  не  чайник,  раз  знаешь  что  это  аукцион,  а  я  вот  только  узнала,прочитав пост)))))

Ответить
Смешная;)) да то ли ибей изменили, то ли я голову в роддоме оставила, раньше как будто по другому было что ли....
Ответить
Россия, Махачкала

у меня  после  первых родов  не  было,  а после дочи,вообще тупая  стала, в прямом смысле  слова,  сегодня  читаю  на пикабу с  мужем  вместе,  он  уже заончил читать, а  я  только  половину, он  говорит  ты  что  так  долго  читаешь  первоклассница?) а  я  ему  читаю и думаю  над  прочитаннным,  думать долго  приходится, пока пойму  о  чем  речь)))

Ответить
Я во время родов перестала понимать татарский напрочь, а русский доходил как до жирафа....;))
Ответить
Надежда 2 марта 2015, 00:27
Россия, Магнитогорск
Я наблюдала как-то за ходом аукциона. Рейтинг продавца 92%. Новый товар, 10 пополини забирают в пересчете за 4500 наших рубликов. И не кто попало, а соотечественник немец:)) Потом вижу, что лот разыгрывается по новой, и лезу в отзывы. Вижу сразу плохой отзыв. Человек который выиграл этот лот, жаловался, что оплатил, а продавец ничегошеньки не отправил, Потому, что наверное не выгодно это ему. И вывесил снова. Думаю чудес не бывает, и никто задаром ничего не отдаст.
Ответить
Мария 2 марта 2015, 09:13
Россия, Ноябрьск
У меня муж даже не рассматривает продавцов не ебее с рейтингом ниже 99 процентов. Согласна что чудес не бывает. Нам удавалось на аукционе купить дешевле, но не на много. Щас вот накладки на эргорюкзак ждем, купили за недорого, и вот что то мне подсказывает что не дождемся )).
Ответить
Надежда 2 марта 2015, 10:40
Россия, Магнитогорск
Мне как-то амазон больше по душе, на ebay меня просто бесит, что купил, а потом уже  только при оплате все комиссии и конечную сумму с доставкой выяснил. И еще этот paypal со своей бешенной комиссией. И отказаться от  покупки главное-то покупателю нельзя, а вот продавец "кинуть" может запросто. Абсолютно не приемлемые для меня условия. big_smiles_156.gif На амазоне все прозрачно — сразу видно конечную сумму. И заказ до отправки продавцом можно отменить. 
Ответить
Да это я к примеру цену сказала,хочу понять как все это работает...
Ответить
Германия, Дармштадт

если хотите очень можете посмотреть на немецком ebay, доставка в россию стоит 10 евро за кг., как вариант продавец может отправить мне, а я вам. 

Ответить
Спасибо за предложение ;) разобраться бы еще в нем, я тугодум стала после родов...до беременности очень много всего заказывала оттуда,а щас ниче не пойму...вы сами брали что нибудь оттуда?
Ответить
Германия, Дармштадт

да, я часто покупаю там подгузники, одежду в сад, слинги

Ответить
А мы можем с вами как нибудь заказать чтоб вышло с доставкой сместе за подгуз не более 500р?
Ответить
Германия, Дармштадт

новые подгузники хотите как я поняла из обсуждений или б/у?

новые пополини стоят в 2 раза больше — однозначно.

я покупала на аукционе б/у mother ease 10 штук+ 10 обложек пул + 5 вкладышей stay-dry за 60 евро.

Ответить
Я бы тоже с радостью купила за эту цену, мне и бу сойдет,только чтоб без пятен...
Ответить
Германия, Дармштадт

например вот http://www.ebay.de/itm/Popolini-Stoffwindeln-Windelpaket-/161616559229?pt=DE_Baby_Kind_Unterwegs_Wickelzubehör&hash=item25a118fc7d

это two size. за сколько они уйдут не знаю. но предположу максимум 50 евро

Ответить
Ага размер с, таких бы я тоже взяла....вообще взяла бы каждого размера штук по 10
Ответить
Германия, Дармштадт

надо смотреть и мониторить на самом деле. мои вот практически новые, в описании и было указано что пользовались ими редко, только когда от одноразовых было раздаржение

часто указано бывает что б/у 2 месяца например. или б/у после 2х детей и понятно что результат убдет совсем разным. про пятна на немцком ebay пишут в описании как правило.

Ответить
Давайте вместе обеспечим себя и девочек подгузами, а то все их хотят и купить негде, лично я готова скидываться время от времени и покупать выгодные варианты...
Ответить
Германия, Дармштадт
я могу получтиь/отправить подгузники, на большее у меня нет времени в данный момент 
Ответить
Россия, Махачкала

на  счет тугодума,тоже  самое,после дочи,  вообще котел  не  варит)))

Ответить
Лия 1 марта 2015, 23:23
Россия, Москва

Не может, если на это нет оправданных причин. Например, если доставки в Россию нет. По личному опыту, на аукционах купить популярную вещь дешевле средней стоимости — почти фантастика, иногда в ажиотаже даже б/у вещи покупают по цене выше новых.
Ответить
Россия, Реутов
Я отслеживала некоторые лоты. Если ко времени стопа минимальная цена сайта была не так близка, они пропадали. Я после этого на аукционные варианты даже не смотрела... Есть какое-то логичное объяснение, если лот не может быть снят?
Ответить
Лия 2 марта 2015, 00:24
Россия, Москва

Мошенничества со стороны продавца не исключаю, а даже наоборот подозреваю что есть относительно честные способы накруток, но просто взять и отказаться по закрытому лоту он вряд ли сможет. По пропавшим лотам можно инициировать разбирательство.
Ответить
Россия, Реутов
Конечно может
Ответить
http://www.ebay.com/itm/Motherease-nappies-/111607818481?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item19fc5828f1 вот сколько стоит доставка можешь сказать?
Ответить
Россия, Реутов
2400 где-то
Ответить
Это же выгодно,да? Почему бы нам какое нибудь подобное предложение не найти?
Ответить
Россия, Реутов
И ты видишь да, что это бу?
Ответить
Похоже на бу, но написано новый...не в этом суть, я вообще на боковых хочу... Я просто не могу понять можно ли там взять подгуз, чтоб и с доставкой и с прочим рублей на 500 максимум вышел...?
Ответить
Италия, Рим
они пишут, что новый, т.к. они не могут выбрать "б/у", потом объясняют, что это не новый. Этот лот можно купить сразу за 45 ихних тугриков + доставка в Россию 33,83. Но это не дешево... Если ищите эту фирму — лучше смотреть на ebay.co.uk
там больше предложений и цены ниже. Лучше всего покупать у продавца у которого фитбэк 100 %, т.к. не всегда продавец согласен на цену кот. предлагают и может не продать товар... читала такие отзывы у некоторых продавцов.
Ответить
Россия, Реутов
Там написано, что бу. скорее всего нет. Доставка не гуманная ни разу. Это только китайцы как-то умудряются бесплатную доставку делать
Ответить
Видимо я как то не так смотрю...а через китай навеоно никак мазеизи или пополини взять? Может я тупой вопрос конечно задаю
Ответить
Россия, Реутов
Я не мониторила в этом аспекте рынок, потому что скорее всего безперспективняк. я не очень доверяю этой торговой площадке
Ответить
Россия, Реутов
Это рискованно. Особенно если будешь брать предоплату с других. Придет тебе какое-нибудь гэ. Хорошего поставщика еще найти надо... А судя по последним событиям у нас в России уж больно часто стали дурить народ. Я бы не стала такую ответственность на себя брать
Ответить