Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68237 участников, 332839 вопросов

Надеясь на встречу...



Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу - всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /- нАте!/, то - антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий) , прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста - ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…
image
P.S. Не помню, у кого на страничке нашла... Но, думаю, всем будет полезно для поднятия духа!!! Удачки вам!!! Жду хороших новостей!!!
Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск
И я прослезилась))Все, как про меня, да и других девчонок)))Ну вот, прочитали и теперь ждем чуда!!!Спасибо, Сашенька!!!
Ответить
Россия, Новокузнецк

Спасибо ) Прямо как с насimage писали

Ответить
Танюша 13 июля 2011, 03:37
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)
Замечательно...обязательно буду надеяться...спасибо за стих!
Ответить
Россия, Южно-Сахалинск

"свернется калачиком твой Человечек…" - так мило и трогательно! 3 раза перечитала, эмоции переполнили.. сижу, сдерживаю слезы. Очень красивый стих))

Спасибо, что поделились) Легких вам родов и здорового карапузика!

Ответить
Kristina 13 июля 2011, 01:35
Россия, Москва
imageimageimage
Ответить
Россия, Москва
Господи как красиво!!!Я прослезилась!!
Ответить
Украина, Кузнецовск
большое спасибо за поддержку
Ответить