Войти Регистрация
Базальная температура, ТТ, графики БТ
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68968 участников, 335958 вопросов

Для истории. Один день из жизни "хочушки"

Болезнь спадает, и моя БТ вроде как приходит в норму) Надеюсь это правда было влияние кашля и насморка. А то я уже тревогу бить начала.

Уже совсем скоро мне на УЗИ, смотреть есть ли ДФ. Я одновременно очень этого жду, но и побаиваюсь. Хотя, в последние дни немного поменяла отношение к этому. Пускай будь что будет. Любой результат - результат. Будем лечить, если надо.

А еще, сегодня ездила с мужем по его работе в Москву, и проезжали мимо Зачатьевского монастыря. Решили зайти. Заказали молебен о даровании чада. Храм очень красивый и приятный. Людей почти нет, но это скорее время такое. Есть икона Матроны. Я, почему то, когда ее увидела, так разревелась. Сама не ожидала, это было сюрпризом. Думаю, что в глубине души, я очень в нее верю. Верю, что именно она мне очень помогает и поможет еще раз.


Комментировать

Комментарии

Россия, Калуга

Я верю что Матронушка помоглда мне зачать и выносить малышей своих. У нее просила, читала каждый день молитву ей ( о дароании детей вроде называется) в церкви молилась, кторая возле ДОМ Быта. 

у меня конечно не было никаких проблем, не получился сынуля на 7 цикл только (вроде норма) но когда планируешь то кажется это долго.

Обязательно поможет, главное верить.




Ответить
Россия, Саранск

Дарья, верь в чудеса и они придут в ваш дом! Мы к Матронушке ездили, нам она очень помогла. До сих пор не верится, что Б настала, пили антибиотики с мужем, на этот цикл даже близко не рассчитывали, т.к. они пагубно влияют на сперму, ПА не защищенный был за неделю до окончания цикла. Б- это чудо!!! Верь!!! И все будет хорошо!!! Желаю вам в скором времени заделать малыша!!!

Ответить
Россия, Череповец

Дай бог))

Ответить
Ольга 29 августа 2014, 22:09
Россия, Москва

Я ревела, когда к мощам ее ездили

Ответить