Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Нетрадиционные подходы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64321 участник, 316358 вопросов

Как я своих деток планировала)))

Чет меня в воспоминания прет сегодня)))

Наташу мы начали планировать СРАЗУ))) Ну, у нас вообще все сразу произошло, если кто в курсе))) Заняло у нас это дело 5 месяцев, в течение которых муж бегал по всем аптекам за тестами и постоянно спрашивал:"Ну что? Есть полоски???" И на учет побежал меня ставить на следующий день, как тест пказал "1-2 недели".

А вот со вторым... До Наташиных трех лет я жутко боялась заБ))) У меня прям паника была. Мне было НЕНАДА))) А вот когда ей исполнилось 2,5 годика и она пошла в садик, я начала манеха скучать, а когда ей исполнилось 3, я вообще волком завыла, что хочу второго.


Муж - категоричное НЕТ. Не сейчас. Не тот момент. Нет нормальной работы. Нет своего жилья. Второй ребенок опрокинет планы переезда в Канаду. Потом. ПОТОМ.

Не расстраивалась, ждала. У нас в качестве предохранения всегда был только ППА, и начитавшись инфы, я ждала прокола))) ХАХА два раза. Ни одного прокола за 6 лет.

Ждала 2 года. Исходила слюнями на соседских младенцев. И вот переезд в КанадУ! Ура, будем делать дитя! А хрен! Муж - подождем. Документы не готовы, жилья своего пока нет, с работой надо определиться. ПОТОМ.

И тогда я поняла - война. Или война, или никакого бэбика.

Начинаю истерить. Периодически (читай - часто. Нет, читай - постоянно) говорить на эту тему, намекать на его преклонный возраст (фу, как некрасиво с моей стороны, но на войне все средства хороши), говорить, что у него не получится сделать мне второго малыша, сперма типа уже не та. Честно - его очень задело. Один-ноль в мою пользу)))

Потом в ход пошла тяжелая артиллерия. Каждый раз, как приходили месики, я ревела белугой и орала, что попрошу соседа сделать мне ребенка, а фамилия будет Моретто, и будет он растить негритенка или китайчика, раз сам не в состоянии делать детей. Подействовало, но чуть не схлопотала по мордасам за подобные фантазии))) Но ничего, на войне как на войне. Два-ноль в мою пользу.

Далее танковая атака. Покупка тестов на овуляцию и ППА в опасные дни, никакого душа после любви. Просек это дело, любовь сократилась до 1-2 раз в неделю. При этом, сука, знал мои цикл и в опасные дни просто тупо спал, как бревно. Ладно, два-один. Хрен с тобой.

Тогда бомбардировка. Покупка тестов на Б (желательно хреновых, шоб реагенты были) и дикие вопли восторга из туалета:"Аморе!!! Смотри - полоска, ПОЛОСКА!!! Я беременна!!!) Шок с его стороны, потом глубокомысленное:"Ну че, ладно. Значит, так надо, будем рожать".

А потом приходили месики и снова по кругу - слезы, крики, уговоры. Пока в один прекрасный день после моих слез и истерик он не сказал:"Ну что, сейчас будем планировать? В феврале рожать будем?" Был май))) УРА!!!! Началось планирование)))

В мае была БХБ, слезы, сопли и утешения, А в июне - высчитывания овуляции, измерения БТ. Доходило до смешного:"Аморе, сегодня хороший день для зачатия" "Зая, я так устал, я сегодня поздно заканчиваю, давай завтра, а?" "ТЫ ЧТО??? Нет, сегодня, сегодня!!!!"

Муж говорил, что чувствует себя подопытным кроликом)))

Но на войне как на войне))) ДВЕ ПОЛОСКИ не стали для нас сюрпризом. На второй цикл планирования я заБ. Муж страшно горд, что все у него в порядке - в 50 лет, между прочим))) Гордость, которая нам, бабам, неведома)))

Вот так я боролась за своего Ливио))) Три года))) Но в итоге я, как Бонапарт, на коне))) И кто сказал, что война - неженское дело?)))

Всем деток, любви и - девочки, которые не могут уломать мужей, вперед в библиотеку изучать военную тактику и стратегию))) Помогает, проверено!

Комментировать

Комментарии

Канада, Торонто
Классная история, а  я читала твои посты, во время планирования и мне казалось, что муж хочет ребёнка больше чем ты, а оказывается вон оно как, захотел то не сразу..)))
Ответить
Канада, Торонто

Ага))) Во время ПЛАНИРОВАНИЯ он очень хотел))) Заставлял меня лежать после ПА, вместе со мной смотрел мои тесты на О))) 

А вот ДО планирования пришлось на голове стоять))) Прям боязнь какая-то у него была, я не знаю, никак не мог решиться.

Ответить
Mari4ka 24 октября 2014, 18:28
Украина, Киев

"При этом, сука, знал мои цикл и в опасные дни просто тупо спал, как бревно. Ладно, два-один. Хрен с тобой." big_smiles_111.gifbeaten.gif

Ответить
Канада, Торонто

))) Ну, война же))) На войне как на войне))) big_smiles_162.gif
Ответить
Mari4ka 24 октября 2014, 18:32
Украина, Киев
Спасибо за позитив super_smilies082.gif
Ответить
Канада, Торонто

super_smilies086.gif  Может, кому-то пригодится мой военный опыт))))
Ответить
Леська 24 октября 2014, 13:04

Ну Ольчик! Я прямо горда, что знакома с таким ВЕЛИЧАЙШИМ СТРАТЕГОМ И ТАКТИКОМ! Ты умница!

Ответить
Канада, Торонто

Спасибо, Лесик))) Вынужденные меры))) Куда ж деваться, если мужики такие нерешительные пошли)))))

Ответить
Юлия 24 октября 2014, 12:59
Россия, Солнечногорск
super_smilies007.gif История на "5 +".))))))))))) Класс! Женщине, которая собралась беременеть, лучше вообще не перечить!)))))))
Ответить
Канада, Торонто

Плюсуюсь)))) А после того, как она заБ, вообще пусть втянут голову в панцирь и выполняют указания))) Если хотят жить спокойно))))

Ответить
Юлия 24 октября 2014, 16:36
Россия, Солнечногорск
Это точно))))))))))))
Ответить
Юлия (@_yuli_goncharova_) 24 октября 2014, 10:02
Россия, Тула
Ахаха) Забавно. а я только проверилась, сказала врач, всё хорошо, в добрый путь, пришла домой вся такая довольная.. приходит вечер-время любви) и тут муж заявляет я не хочу чтоб ребенок был по гороскопу рак и еще водолей. Ёмае такиих истерик и слез как в этот раз у меня раз два и обчелся было. я еле успокоилась. Только и думала , что с таким настроем детей у нас еще долго не будет... но ничего как всегда бурная реакция быстро проходит и наступает привыкание и спокойствие. этот месяц выжидаем, а в ноябре в бой! уж тут я от него ни за что не отстану! big_smiles_248.gif
Ответить
Канада, Торонто

Тактика и тратегия, выдержка и настойчивость)))) На войне как на войне!))) Удачи вам!!!

Ответить
Юлия (@_yuli_goncharova_) 24 октября 2014, 16:21
Россия, Тула
Спасибо, надеюсь до тяжелой артиллерии не дойдет)
Ответить
Украина, Кривой Рог
Зарядилась хорошим настроением на весь день!!!!Вот Вам за это super_smilies082.gif
Ответить
Канада, Торонто

Спасибо вам огромное! Я очень рада! super_smilies086.gif

Ответить
НаталI 24 октября 2014, 09:34
Сижу реву!!!! История, как будто с меня написана!!! Ну, Слава Богу, процесс у нас уже пошел, третий цикл стараемся. Спасибо Вам, за рассказ! 
Ответить
Канада, Торонто
Не надо реветь))) Все будет хорошо!!! Давайте я на вас чихну для верности! АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
Ответить
НаталI 24 октября 2014, 17:00
Ой, спасибо! Мне заразный чих ох как нужен!!!! super_smilies086.gif
Ответить
Евгения 24 октября 2014, 08:13
Россия, Нижний Новгород

Позитив с самого утра))))а Вы молодец!!!)))

Ответить
Канада, Торонто

Спасибо))) Куда ж деваться, когда бэбика захочется)))

Ответить
Россия, Москва

У нас война 6 лет длилась) с тех пор как он настоял на аборте(((((грезила ребенком. ...и до сих пор себя виню за всё((

в итоге сам сдался 2 года назад))) заговорил о нем и к врачам пошли... так как тоже ни одного пролета с его стороны больше не было)))

Ответить
Канада, Торонто

Вот сука! (простите!) Жену на аборт послать! Слава Богу, что все закончилось как страшный сон. Удачи вам в планировании!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Ты забыла про секрет? )))) 25 уже)))

Ответить
Канада, Торонто

Забыла))) Мне можно все секреты доверять, потому что я про них часто забываю)))

Ответить
Россия, Москва

))) у нас невеста если чё)))

Ответить
Россия, Москва

Это точно) гад!) Но всё равно себя больше виню. ..эх((не будем о грустном..

Ответить
Канада, Торонто

Кошмар все равно((( Моя мама когда случайно заБ третим ребенком, они с папой не планировали, младшему брату было 1,5 года и он  часто лежал в больницах, мама изматывалась. Мама решила, что будет делать аборт. Записалась в Елизово на аборт (это был 1986 год, а мы жили в поселке за 2 часа езды на автобусе до Елизово, на Камчатке). То, что мой папа был против аборта, она проигнорировала. Так мой папа рано утром закрыл ее вещи в подвале ( а была зима) и уехал на 2-е суток на смену. Мама не смогла поехать на аборт))) А переназначать дату означало, что уже будет больше 3-х месяцев, аборт ей делать не возьмутся))) Она потом орала на папу на чем свет стоит, но в результате нас трое, мама сейчас папе очень благодарна! Любимчик семьи у нас Севка))) От мужа многое зависит!

Ответить
Россия, Москва

Это да...а меня уговорил....блин. ...надеюсь теперь и четвертого рожу))) я очень хочу и готова)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Извините,а что такое Б*Б?

Я вот тоже воюю с мужем.он то хочет то не хочет

Ответить
Канада, Торонто

Это биохимическая беременность. Тесты полосатились, а потом стали слабеть и пришли месики с задержкой в 2 недели. На следующий же цикл заБ)))

Ответить