Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Встречи в реале
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63617 участников, 312596 вопросов

Больные ветрянкой, отзовитесь )

Очень срочно хотелось бы переболеть ВЕТРЯНКОЙ, очень хочу не делать прививку ребенку, а переболеть. Умоляю отзовитесь носители, мы к вам на минуточку заглянем или какую-нибудь тряпочку от вас возьмем с нею )))) Вам кажется, что я сумасшедшая, но я точно знаю, как это для девочки не болеть ветрянкой, а переболеть со своим мааленьким грудным, к примеру ребенком. У обоих температура, жар и никого дома!!!

У меня дочка, Маруся. Живу метро Петровско-Разумовское. Телефон: 8 926 988 48 21
Татьяна.
Буду благодарна.
Комментировать

Комментарии

стервела 29 апреля 2015, 14:50
Россия, Воронеж
Мда совсем уже
Ответить
Россия, Смоленск

мамочка, в своем ли вы уме, даже орви может дать серьезные осложнения, не то что ветрянка, сделайте прививку и не мучайте ребенка, вот вам выдержка из статьи

"Самым частым бактериальным осложнением ветряной оспы у детей являются кожные заболевания, вызванные попаданием грязи в расчесанные язвочки. В этом случае ранки начинают нагнаиваться, вокруг них чрезмерно разрастается кожный покров, появляются отеки. Кроме того, в некоторых случаях содержимое пузырьков мутнеет или же верхушка такого пузырька желтеет. Симптомы зависят от того, какие именно бактерии попадают в рану. В этом случае есть риск, что после болезни на месте нагноений останутся рубцы и шрамы. Если же нагноение запустить, то возможно развитие некроза.

Куда хуже могут обстоять дела, если бактерии не просто попадут в рану, но и вместе с током крови разнесутся по всему организму. В этом случае возможны поражения внутренних органов. В частности, очень распространена бактериальная пневмония на фоне ветрянки. Протекает она, как правило, в острой форме, начинаясь с высокой температуры. Затем присоединяется сухой кашель, переходящий во влажный.

Куда более серьезным осложнением может стать воспаление мозга – менингоэнцефалит. В этом случае к повышению температуры добавляются такие симптомы, как тошнота и рвота, тремор рук, иногда судороги, слабость мышц, раскоординация движений.

К сожалению, в ряде случаев неврологические нарушения выявляются уже после того, как ребенок переболел ветрянкой, и родители и врачи не связывают два этих явления. В итоге ребенка направляют к неврологу и назначают симптоматическое лечение. Это может привести к печальным последствиям."

Ответить
Юлия ЕКБ 13 февраля 2015, 11:52
Россия, Екатеринбург
правильно говорите. да и ребенок автора еще переболеет и так. во вторых откуда автор знает что ее ребенок не болел — сдавала на антитела чтоли?
Ответить
Татьяна 24 октября 2014, 23:01
Россия, Москва

Детей даже купать с ветряной оспой можно и почаще голенькими ходить... вот собственно и все. Даже супом можно захлебнуться до смерти. Надо все-всех мамочек до сметри запугать, ведь людьми в страхе легче управлять ))) Вот нас и пугают по телевизору прививками, болезнями, террористами войнами... Ну ладно я что-то отвлеклась. Есть такой хороший врач Комаровский, так сильно нелюбимый педиаторами, ведь он никого ничем не пугает, а  говорит очень просто ясно, доступно. Есть Всемирная Организация Здравоохранения, которой вторит и вышеупомянутый доктор. К чему это я всё? )) Не надо никого ничем пугать и самим боятся не надо, надо больше узнавать и все!!! 

Такие же точно симптомы, которые вы описали можно получить и от простой раны, от любой раны, понимаете? Ветрянка проходит сама. Зеленкой мажут лишь для того, чтобы отслеживать новые высыпания. А так... поить, не кутать, просторная дышащая одежда... нурофен при темпе. ... и всё )  Всё. Можно больше об этой болезни не думать. 

У меня масса знакомых переболели это штукой во взрослом состоянии, И это было крайне ... тяжело. Самое плохое, когда знакомая кормящая мамочка заболела со своей семимесячной дочкой. Она еще и кормила в это время, то есть прыщ к прыщу... ужас!!! А ребенок в памперсе ... и дома никого, одновременно у обеих температура   под 40... Знаете, вот такого я своей доченьке не хочу. 

Ответить
Kpucmu 24 октября 2014, 17:52
Россия, Санкт-Петербург

Сделайте прививку,в ней есть легкая доза вируса

Ответить
Россия, Москва
Помню когда я заболела ветрянкой была в старших классах школы, переносила очень тяжело, высоченная температура, чесалось все очень сильно, спать было невозможно(
Ответить
Елена 25 ноября 2014, 19:21
Россия, Москва
Я в 7 лет болела и переносила очень тяжело.
Ответить
Анастасия Кругляк 24 октября 2014, 17:14
Россия, Одинцово

Инкубационный период у ветрянки всего 7-10 дней. можно заразиться только когда только-только начались высыпания, имейте в виду. Я сама в 14 лет переболела только ветрянкой. Достаточно легко перенесла. Осталось только несколько маленьких шрамиков на теле из-за того что расчесывала волдыри.

Ответить
Россия, Москва

Прививку от ветрянки не хотите поставить? Или вы категорически против прививок?

Ответить
Татьяна 24 октября 2014, 22:45
Россия, Москва
Я поклонница Комаровского, так что я "за" прививки, но болеть этой заразой лучше живьем, и на всю жизнь. А вот прививка на 10 лет. Вот этого я опасаюсь. Не то что бы ужасно боюсь, просто опасаюсь. (Как Бог даст)   )))) 

Спасибо всем за отзывы. 
Ответить
Катерина 24 октября 2014, 16:48
Россия, Краснодар
Вы не сумасшедшая! Это нормальное желание, ведь одно дело переболеть с грудным ребёнком вместе, а совсем другое переболеть будучи на 5-6 месяце беременности! У меня подруга так потеряла своего ребёнка! Но вот беда, не факт что так легко заразите свою Марусю! Я свою пыталась сотни раз заразить... в саду все болели, кроме только моей, лежали в больнице... болели все, весь этаж... но не моя! И вот в прошлом году, когда нам стукнуло 8 она её где-то подцепила!!!! Хотя до сих пор ума не приложим где! 
Удачи Вам в этом благом деле!!!!
Ответить
Татьяна 24 октября 2014, 22:22
Россия, Москва

Спасибо, только НЕ заболеть ветрянкой невозможно, посмотрите пердачу Комаровского про это болезнь. Она может быть в очень легкой форме — два прыщика и все ))) ТАк что ваш точно уже заболел и выздоровел ))))) Это замечательно. А вот всякие осложнения... это я думаю вешь наследственная, я вот в саду болела, болела как все — вся в этих язвах, муж тоже обычно, ничего смертельного или еще чего ))) Так что я буду только рада если мы заболеем пока я могу с ней посидеть и уделить ей все время )))) 

.... вот только никто не откликается )))

Ответить
Россия, Москва

потому что такой вопрос логичнее в сообществах детские болезни от года до 3х и от 3х до 6) тут, в этом сообе не у всех дети-то есть-какие ветрянки?)тут всем не до того)

Ответить
Россия, Брянск

моя старшая в 14 переболела. переносила непросто.

Ответить