Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лапароскопия
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63541 участник, 312233 вопроса

Гистероскопия и лапороскопия отзыв.

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о гистероскопии и лапороскопии, возможно кому-то информация будет полезна.

Первую гистероскопию (удаление полипа) мне делали в 11 гинекологической больнице 04.04.14, врач Цикаридзе Г.К.

1. Приехала к 10,долго ждала палату т. к он заведующий и в этот день много операций было, в 14 сделали манипуляцию, в 18 уехала домой, можно было остаться до утра.

2. Анализы все были из Гемотеста, приняли без вопросов.

3.Персонал вежливый, после процедуры попросила обезболивающие сразу сделали.

4. Наркоз в вену, уснула сразу, разбудили в палате, уже лежала на кровати, в принципе отошла достаточно легко т. к не с чем было сравнивать, не тошнило, голова не кружилась, живот конечно болел, но терпимо.

5. Цикаридзе К. Г не очень разговорчивый доктор и мало, что объясняет, нужно самим задавать вопросы, после процедуры заходил один раз спросил как дела, дал телефон где забирать гистологию и все, как специалист очень грамотный.

Вторую гистероскопию и лапороскопию ( удаляли спайки и фиброму) мне делали в 79 ГКБ 22.10.14 врач Дубинская Е.Д.

1.Приехала в 7.30, сразу поместили в палату, пока переодевалась пришла врач пригласила на УЗИ, в 10 пригласили в операционную.

2. Анализы все были сданы заранее 17.10 у них же в больнице, хотя они принимают из любых лабораторий.

3.Персонал вежливый, у них там с этим строго, заведующий после выписки спрашивает есть ли какие то замечания к персоналу.

4.Наркоз в этот раз тяжелее перенесла, разбудили на столе, очень трясло, помогли перелезть на каталку, отвезли в палату, сразу сделали обезболивающие, было очень больно, вечером уже пыталась вставать т. к врач сказала не залеживаться.

5. Дубинская Е.Д. много отзывов о ней в интернете поэтому не буду лишнее писать, все правда. Мне еще очень понравилась ее четкость, никаких соплей все по делу. Она видимо очень занятой врач, поэтому часть полномочий исполняет ее прекрасная помошница Лаптева Н. В., тоже очень четко все,после операции обе заходили. Выписка на следующий день.

Вывод: 79 больница мне понравилась больше, там и чище и приятнее как то, что ни в коем случае не умоляет достоинства 11. Просто они совсем разные в 79 больше мастера хирургии, а в 11 мастера сохранения беременности.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует