Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62654 участника, 307837 тем

Что со мной?

Цикл у меня был регулярный, как часы. Этот цикл у меня выдался самый стрессовый для организма, сразу после месячных удалила спираль, овуляция только на 20 ДЦ при 28 ДЦ. После овуляции на второй день очень сильно болел живот, как при схватках (такого никогда не было). Бац, мама стала совсем плоха, поехала ухаживать за ней и она умерла можно сказать у меня на руках. В день Х живот опять болел очень сильно (может от стресса), к вечеру мазня, думала М пришли, но на этом все.Волосы стали выпадать по страшному, все лицо в прыщах, от шока никак отойти не могу. Задержка 6 дней, грудь не болит (перед М неделю болит обычно) беременность в этом месяце не планировали, поэтому ПА с презервативом, на всякий случай сделала тест сегодня-отрицательный. Как вернуть нормальный цикл?

Комментировать

Комментарии

Дарина 29 октября 2014, 12:35
Россия, Москва
Успокоиться для начала, слишком много стресса, вероятнее всего на этом фоне и пошел разлад в организме( Возможно, что и гормончики стали шалить. Поэтому для начала валерьяночки я бы попила, я понимаю, что написать сейчас, что вам нужно успокоиться, легко... но тем не менее, успокоительные не помешают. Посмотрите, какие будут изменения. К врачу я бы тоже сходила, гормоны бы проверила, часто так бывает, что они тоже виноваты. Когда у меня стали лезть волосы, я купила витамины, по совету косметологу и для лица и для волос. От прыщей купила Зеркалин, купила и пачку успокоительных. Пила травяные чаи с мятой, мелиссой, для нервов или от нервов, в общем для успокоения... Постепенно все наладилось и волосы перестали выпадать и прыщи прошли...
Ответить
Россия, Казань
Спасибо большое. Вчера поздно вечером наконец то ОНИ пришли. Безумно рада.
Ответить
Дарина 31 октября 2014, 12:42
Россия, Москва
Ну и хорошо)
Ответить
Россия, Новосибирск

Соболезную Вам!! Все наладится,когда в покое душевное состояние будет. на ребенке не зацикливаться. это точно очень вредит.

Ответить
Очень сочувствую!
Постепенно выходите из стресса, успокаивайтесь, приводите себя в норму, и цикл сам тоже придет в норму. Обычные природные методы снятия стресса: ванная, массаж, прогулки, плаванье, можно ароматические свечи или травяные чаи, в общем, что сами любите, то и используйте. Пока что можно никуда ни к каким врачам не бежать и ничего сильнодействующего (особенно синтетические гормоны) не принимать, а то так можно действительно доломать все окончательно.
Ответить
Россия, Казань
Спасибо большое, просто мне ребенка хочется давно  очень, муж только созрел и все навалилось.
Ответить
Ну что же поделаешь уже, так случилось, теперь надо это все пережить и принять, и все постепенно наладится.
Ответить
Россия, Москва

Организм стрессует! Соболезную Вам!

ИЗ-за стресса в организме меняется гормональный фон, поэтому могут происходить такие вещи с организмом. Идите к Г. Возможно назначит кровь на гормоны сдать. Даже если М придут. Все равно идите и сдавацте. Удачи! И желаю Вам скоро вернуться в нормальное русло!

Ответить
Россия, Казань
Спасибо, вот и я думаю гормоны, ведь все лицо в прыщах.
Ответить
Lady_In_Dreams 28 октября 2014, 14:06
Россия, Москва

Это у Вас исключительно из-за стресса. Все наладится, когда Ваше внутреннее состояние придет в норму. Соболезную Вам.

Ответить
Россия, Казань
Спасибо большое. Я надеюсь на это, жду свои М. Может на работу выйти, там может все забудется за проблемами, а дома меланхолия какая-то.
Ответить
Lady_In_Dreams 28 октября 2014, 14:27
Россия, Москва

Прекрасная идея. Проводите больше времени с супругом или за делами, вам нужно время, чтобы чувства пришли в норму. Можно успокоительное легкое попить типа глицина или настоя валерианы. Прошу только по гинекологии ничего не принимайте, иначе навредите. Лечите душу и Бог Вам в помощь!

Ответить
Россия, Казань
Спасибо, да начала со вчерашнего дня валериану пить, вроде как успокоилась.
Ответить