Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62680 участников, 307994 темы

Тянет к фастфудам(((

Девочки последнее время заметила меня тянет к гамбургерам, сендвичам, острой сочной куриной крылышке от KFC. От одной мысли у меня слюни текут, прям с ума схожу . То что я сама готовлю не могу есть только мужу готовлю. Срок у нас маленький 5 недель, и это не хороший вариант для питания. Может у кого-то из вас было такое?! Как вы справлялись?

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Алма-Ата

У меня на вашем сроке был жуткий жор. Ела не все подряд, а именно все такое вкусное и вредное в больших количествах и ночью))) потом на неделе 7ой появился токсикоз.. И жор закончился

Ответить
Асем 4 ноября 2014, 11:56
Казахстан, Алма-Ата

советую не отказывать себе совсем. думаю раз в недельку можно)))

Ответить
Асем 4 ноября 2014, 11:55
Казахстан, Алма-Ата

Карла, читаю ваш случай, и как будто про меня))))) тоже стала фанаткой KFC(кстати именно острых крыложек)))))

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Я раз сходила и от жадности съела 15 острых крылышек))) а потом всю ночь тошнило жутко! Теперь про KFC совсем не хочу думать;)

Ответить
Асем 5 ноября 2014, 05:34
Казахстан, Алма-Ата

мда... 15 перебор)))) я бы осилела максимум 5-8))))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

До 9 недель могла есть только пельмени, пиццу, суши, макдак и прочий фаст фуд!)) К запахам нормально относилась тоже готовила мужу, а сама домашнее есть не могла)))) из приготовленного могла есть на завтрак обед и ужин только жаренную картошку!)) постепенно все в норму пришло! Зато токса ТТТ не было)

Ответить
Россия, Барнаул
кушайте на здоровье)меня тоже тянуло на фасфуд, потом на суши)а с 6 недель начался жуткий токс, даже вспоминать не хочу....
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ооооооо, я пол беременности ела в макдаке, а вторую половину ела суши! И вот ничего не могла с собой поделать! А всякие ща/борщи меня не вставляли. Хотя обычно я фаст фуд ем крайне редко и легко обхожусь без него. Я как бы за здоровую пищу, но беременный мозг он совсем ведь больной))))
Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Ну, я тоже этим страдаю)) меня тоже к суши тянет. Блииин прочитала много чего про суши при беременности, даже есть боюсь. Не зря говорят, меньше знаешь-больше спишь)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
не читай ты ерунды всякой) Во-первых нет сырой рыбы в наших ресторанах — она вся обработана. Ешь спокойно)
Ответить
Россия, Яя

мне просто всякой фигни хочется,чего обычно не ем...уплетаю копченую колбасу,рыбные консервы, хлеб с кетчупом,причем хлеб я и так люблю,а сейчас могу его булками целыми есть((. чипсы хочу постоянно,обычно на улице ничего не ем,а сейчас не могу удержаться-иду по улице и чипсы-сухари трескаю..

сейчас мечтаю о попкорне с коллой..

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Ооо попкорн с колой я тоже люблю! Вот мой беременный мозг совсем больным стал)))

Ответить
Россия, Москва

А меня тянет к роллам, прям до трясни. Но я себе не отказываю ни в чем, иду и ем. И вообще хочется тоже всякой гадости наесться. Так что идите и кушайте!!!!

Ответить
Россия, Москва

Идите и съешьте ;) сколько вы уж там съедите?;) 1

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Я недавно пришла домой, с сестренкой сходили и покушала 10 куриных острых крыльев! Мммм вкуснятина)))

Ответить
Турция, Стамбул

С  5 по 7 неделю было так , а потом жесткий токс до 9 недели ...

Ответить