Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Овуляция
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64265 участников, 316129 вопросов

Все пропустили

Муж сегодня на даче.Последний ПА был вчера утром.Но тесты на О вчера еще пока только шли на возрастание... израсходовала вчера последний и сегодня новый(еле-удержалась)покупать не стала,пообещав себе отвлечься от тестов и прочих мелочей планирования.Но сегодня резь в яичниках,побаливает живот и спина-вероятно,овуляция сегодня.И мы все пропускаем.Так что так.Планирование решила сменить на диету,так как при росте 1,50 стала весить 58(последствия приема Ярины дают о себе знать).Возможно,буду ходить в спортзал,пересмотрю питание...так что как-то так...мы неудачники)

Комментировать

Комментарии

Украина, Харьков
Давай пять,мы тоже все пропустили,запаслась тестами на О,а муж в самое это время ангиной заболел.Совесть даже говорить о ПА не позволяет))). А спорт это  хорошо! Удачи в след. цикле!

super_smilies086.gif

Ответить
Анастасия 4 ноября 2014, 16:14
Россия, Москва
взаимно!
Ответить
Россия, Выкса
Сперматозоиды еще несколько суток могут жить внутри Вас.
Ответить
Анастасия 3 ноября 2014, 23:29
Россия, Москва
это я знаю,но судя по тому,что 5 мес при точном попадании в О-результатов ноль...боюсь,что при таком раскладе шансов еще меньше
Ответить
Россия, Москва

Нее вы ничего не упустили! Спермики как раз вот добрались по трубам и ждут сидит там,они могут до семи дней ждать яйцеклетку.Так что никуда ваша яйцеклетка не денется влюбится и пустит спермика.

Ответить
Анастасия 3 ноября 2014, 22:58
Россия, Москва
5 мес при точном попадании в О яйцеклеточки мои капризничали...надеюсь,что в этом 6 мес привиредам угодят)
Ответить
Россия, Москва

Ну это уже от сильного ожидания видимо. Я каждого и первого и второго ребёнка ждала по два года.

Расслабьтесь и тогда точно получится.

Ответить
Анастасия 4 ноября 2014, 16:15
Россия, Москва
согласна)
Ответить