Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62701 участник, 308086 тем

Я беременна и в замешательстве.

Сегодня узнала,что я беременна. Сделала два теста,оба положительные. Только вот радоваться или нет не знаю пару дней назад мазнуло и сейчас немного. Тянет живот. Выпила но-шпу, дюфастон, магне В 6, поставила папаверин. Завтра сдам ХГЧ. Очень страшно после первых двух замерших. Наша больница тоже не вариант - изверги какие-то,не хочу туда больше. Может получится на дневной. Посмотрим.

Комментировать

Комментарии

Россия, Железногорск
Случайно увидела вашу историю и вот что хочу вам сказать,прекрасно вас понимаю,сама была в такой же ситуации,долго ожидала малыша,а когда забеременела,то было немного мазни,я конечно перепугалась и в выходной день помчала к Башук,но слава богу это не было ничем плохим,просто так бывает как объяснили,но узи сделать надо обязательно,вы бы сходили сразу сделали ббы платно и там все сразу было бы видно,закрыта матка или как?Позвоните Лейморенко(я советую сделать там узи ,она очень внимательная не то что наши изверги гинекологи все расковыряют),я вам удачи желаю!!!
Ответить
lyubov 6 ноября 2014, 15:14
Россия, Железногорск

Спасибо большое за участие! У Лиморенко я когда-то была. Узи пока рано делать,лучше ХГЧ сдавать буду. А шейка у меня оба раза закрыта была, смотрели на кресле и выписывали в тот же день. Я выписалась,отдала вещи брату и сразу  УЗИ сделала у Башук- оказалось,что уже поздно,так что шейка-еще не показатель. А вы не знаете как можно на дневной стационар попасть?

Ответить
Латвия, Рига

Может тогда хотя бы режим покоя включить.. А сколько вы магния выпили? Все будет хорошо у вас! 

Ответить
lyubov 5 ноября 2014, 20:34
Россия, Железногорск

Спасибо! Магния одну. Отпросилась сегодня с работы и взяла три дня в счет отпуска,лежу теберь, а дальше посмотрим.

Ответить
Латвия, Рига

Вообще его можно спокойно две таблетки три раза в день, но так как вы еще и свечи поставили.. Думаю, все будет чики-пики!

Ответить
Россия, Саратов

Хорошая новость, но нужно обратиться в больницу, хоть и изверги там  (очень хорошо понимаю), но мучиться и переживать еще хуже

Ответить
lyubov 5 ноября 2014, 19:34
Россия, Железногорск
Ну, к гинекологу я ,конечно,пойду попозже,а в нашу больницу ложиться нет смысла. Прошлый раз лежала, так даже магнезию не кололи, а таблетки я и дома попить могу. Нечего на кресло сейчас лазить.
Ответить