Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64323 участника, 316358 вопросов

Девочки, помогайте!

Сразу напишу, что нахожусь в другой стране и нет возможности пойти ко врачу, только через дней 5 вернусь домой и схожу.

Ситуация: траванулась очень сильно и пришлось принимать антибиотики и прочие лекарства и видимо что-то дало сбой. Как и положена выпила таблетку флюкостата день на 3й после начала приема антибиотиков. Сейчас их уже не пью, но есть выделения. Вообще не пойму что это. Выделения белые, но кремообразные, зуда нет и никаких симптомов особых других кроме таких выделений. Эрозия залечена давно. Сегодня 12 ДЦ и в это время у меня обычно они прозрачные, а тут бели такие. На молочницу не очень похоже, но на всякий случай выпила еще флюкостат. Склоняюсь к слабому вагинозу, давно такого не было, как эррозию вылечила, а тут видимо иммунитет упал от температуры 39. Стоит что-то еще купить? Может свечи какие? В общем посоветуйте чем помочь себе, боюсь даже, что в этом цикле пролетим, боюсь за мужа и без презерватива вряд ли будем пока не пойму....

всем заранее спасибо

Комментировать

Комментарии

Марианна 27 ноября 2014, 20:01
Испания, Барселона

Скорее всего, это действительно не молочница, потому что одна-две капсулы флюкостата удачно справляются при кандидозе, возможно это действительно вагинальная инфекция, поэтому без консультация врача не обойтись.

Ответить
Украина, Днепропетровск
Здравствуйте. Такое бывает на фоне приема антибиотиков. Очень часто вместе с антибиотиками назначают нистатин ( противогрибковый препарат).
Ответить