Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64354 участника, 316567 вопросов

посмотрите результаты пожалуйста!

девочки ,посмотрите пришли

мои результаты хгч и прогика.
.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Хорионический гонадотропин человека (Total b-hcg) 78.2 1000 - 20700 мМЕ/мл
Прогестерон (Progesterone) 91.80 9.00 - 468.00 нмоль/л

Комментировать

Комментарии

Ульянка 8 ноября 2014, 14:19
Россия, Ликино-Дулево

У меня прогик был 50...))

Вот по этой табличке я смотрела рост хгч, все совпало день в день!

http://m.babyblog.ru/community/post/conception/1744626

Ответить
Анечка 8 ноября 2014, 13:23

для такого дпо нормальный хгч,и прогик отличный!!!!!!!!!!




Ответить
Россия, Москва

У меня был 83 и 130 прогик) думаю у вас все хорошо)

Ответить

слава Богу, спасибо девочки)))

Ответить
Россия, Симферополь

Какой дпо? 

Ответить
Россия, Симферополь

У меня на 16 дпо было 81 хгч и прогик 100.  Но мне самой сложно сказать нормально это или нет,  врач сказала прогик хороший хгч соответствует раннему сроку б

Ответить

ну я надеюсь это норма !))) только единственное врач когда когда кровь брала написала 5 недель может перепутала я то ей сказала 3-4 акушерские!

Ответить