Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Религия и планирование
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62734 участника, 308215 тем

В чем ехать к Матронушке?

Не знаю в чем поехать... На улице уже не тепло и не совсем холодно, чтоб одевать шубу.... А стоять не известно сколько придется в очереди... Думаю, про балоневый костюм утепленный ( а перед входом в церковь повязать палантин, вместо юбки ), но не знаю можно ли так?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Вчера были у Матронушки.
Встали в очередь в 14:45 вышли в 15:35
Но в любом случае — главное чтоб тепло было.
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Спасибо. Вы быстренько прошли. Мы в субботу поедем, говорят, что в выходной больше народа, чем на неделе. Ну ничего, мы выстоим, сколько надо! ) angel.gif
Ответить
Россия, Москва
В выходной конечно будет дольше. 
Еще там девушки ходят, предлагают потрудится в храме — с цветами или подсвечниками помочь. У кого сколько времени есть, вчера на три часа просили, но наверное можно и меньше. А после проводят без очереди к мощам и к иконе.
Мы так на Рождество помогали.
Ответить
Алла 13 ноября 2014, 11:37
Россия, Саранск
Юль, я в прошлом году тоже в это же время ездила. Надевала на себя двое колготок+гамашки, кофты 2, одна очень теплая, зимние ботинки, на голову теплый платок. Юбку не надевала, т.к. была в пальто по колено. Там не до красоты, правильно пишете, стоять неизвестно сколько придется. Но нам очень повезло. с 8 утра до 12 часов — это нормально. Летом сестра ездила, с утра до вечера почти пробыла там, но ведь летом другое дело. Так что берегите себя, утепляйтесь.
Ответить
Россия, Новосибирск

Я к Ксении Петербургской ходила в брюках.просто потому, что не брала в поездку ни одной юбки. Много было таких. Но мне было спокойно на душе.никто не попрекнул за одежду. Так что главное-ваш настрой.но если есть возможность надеть юбку  и теплущие колготки, то можно и так))

Ответить
Россия, Москва

Одевайтесь теплее в любом случае, я ездила в начале октября, когда было еще совсем тепло и я была одета не легко, но замерзла очень сильно, была в джинсах, как другие девочки в юбках выстаили я даже не представляю.

Ответить
Россия, Москва

Я вот как-то смотрела по телевизору батюшка выступал...и он сказал, не важно в чем вы идете в церковь, а главное с чем!!! Понятное дело, что прилично, не в юбке по самое не балуй....главное что в душе у Вас!!!!!
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо.

Ответить
Россия, Москва
Можно сама была в начале октября половина очереди в палантине поверх брюк.
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Спасибо.
Ответить
Россия, Москва
Можно, главное чтобы тепло было )) Туда и без палантина многие ходят (в джинсах и короткой куртке, например), ну это совсем конечно...
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Спасибо.
Ответить
Россия, Тюмень
можно, даже в церковь на брюки палантин просят бабушки повязать, ну и голову соответственно покрыть)
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо. Да, на голову конечно платочек! )

Ответить