Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62755 участников, 308273 темы

В бой или всё таки потерпеть...

Девочки, нужно ваше мнение. Ситуации такая. Планируем почти 2 года. За это время было 3 выкидыша на раннем сроке ((( проверили всё, нашли уреаплазму. В прошлом месяце пропили с мужем антибиотик. Ооочень надеюсь, что причина была именно в ней. Я ещё переживаю, что может кровь вязкой становится, поэтому как увижу // проверю. Г сказала, ждать 6 (!!!) месяцев. Что был большой стресс для организма, надо отдохнуть. Последние 2 случились с разницей в 3 месяца. Макс ХГЧ был 166. Прошло 3 месяца. Вот сейчас ЯБ, очень хочется!!! Как вы думаете, ждать ещё 3 месяца? Или всё таки уже можно? Каждый раз всё выходило с М.

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев
Есть мнение (врача), что организму на восстановление требуется ровно столько, на каком сроке потеряли малыша. Если потеряли в 6 недель, значит нужно 6 недель на восстановление и вперед! (мне лично нравится такой подход)))
Ответить
О.А.Э., Дубаи

Ого. Честно, первый раз слышу такое мнение;) но оно мне тоже очень нравится, есть в нём смысл.

Ответить
Украина, Киев

Да))

Я после 1й неблагополучной Б. 5 мес. восстанавливалась, а потом еще 8 мес у нас с мужем не получалось заБ. Помню тогда еще думала, что зачем было выжидать так долго... На прошлой неделе у меня случилась ЗБ в 12 недель. Теперь я точно не буду ждать полгода (если конечно по анализам будет все ОК)

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Сочувствую вам (( представляю как вам тяжело. У меня в 4 недели и плачу каждый день... Но в один день всё будет прекрасно и мы будем вспоминать эти дни и думать, всё уже позади, как же я этого ждала. А насчёт, планирования, так я решила не ждать больше. О была сегодня,  примерно. Теперь ждём,  но даже если не получилось,  уверенна что растраиваться не буду. А от вас чувствуется позитив, спасибо.

Ответить
Украина, Киев
Cпасибо! Я действительно, стараюсь не раскисать, понимаю, что "слезами горю не поможешь". Да потеряли, да больно, но жизнь продолжается. И ради наших с вами дочек и будущих деток мы должны быть здоровыми, красивыми и уверенными в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так и будет! big_smiles_92.gif
Ответить
Россия, Ульяновск

Хгч 166 это ни о чем, грубо говоря. У вас были бхб.  После бхб планировать можно сразу же. Количество бхб не говорит ни о чём — 70% беременностей прерываются еще до этапа выявления хгч, почитайте РМС, там все четко расписано со ссылкой на международный опыт и правила. Удачи вам! 

Единственное здесь препятствие в антибиотиках, конечно. У мужчин они сильно влияют на подвижность и вообще существование сперматозоидов в первый месяц после приема. 

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Уже месяц прошёл после приёма антибиотика. Я вот тоже считаю, что это БХБ,  но Г говорит всё равно выкидыш.  Они даже не прикреплялись к матке ((( вы меня успокоили, что количество БХБ ни о чём не говорит, а то я уже начала терять надежду. Спасибо.

Ответить
Россия, Москва

Я бы все таки дождалась анализов.

Ответить
Россия, Москва
а контрольный анализ после лечение уреаплазмы сдавали?
Ответить
О.А.Э., Дубаи

Нет ( иду в конце месяца.  Только поэтому и сомневаюсь.  Думаете подождать результат.  Просто антибиотик пили 15 дней. И перед этим сдавали на чувствительность к антибиотику.

Ответить
Россия, Москва
лучше после контроля начать, тем более антибиотик после бак.посева должен был правильно подобран быть и все вылечится. мы вот без чувствительности сдавали и только зря антибиотики глотали, теперь заново все лечить)) чистого вам контроля!))
Ответить
О.А.Э., Дубаи

Спасибо. Очень надеюсь. И вам скорее Выздоравливать и заветных //!!!!

Ответить
Россия, Москва
super_smilies086.gif
Ответить
Россия, Улан-Удэ

В 12 была зб на сроке 11 недель,после чистки врач сказала не планировать 6 месяцев. Но я не стала ждать это время,я сердцем чувствовала,что все получится и будет хорошо. И через 3 цикла на  4 я заБ. 

А у вас как я понимаю чистки не было. Думаю,можно пробовать уже.

И да,когда нельзя,но очень хочется,обычно получается все с хэппи эндом.

Удачи вам!

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Спасибо вам за историю. У меня прям предчувствие,  что надо в этом месяце. Чисток не было, но Г сказала что 3 выкидыша подряд большая нагрузка для организма, надо восстановиться. Послушаю вас и своё предчувствие ;)

Ответить
Россия, Улан-Удэ
У меня в связи с зб был оч сильный стресс,ведь ребенка 5 лет ждали с лишним. Я за месяц 15кг скинула. Мама моя уже начала думать,что у меня анарексия началась. Реально была скелетом обтянутым кожей. Мне стресс на руку сыграл так сказать.
Ответить
Россия, Москва

Если чистки не было, можно уже планировать:) Мне один врач после чистки сказала можно Б через 3 мес, с другая сказала ждать полгода. Так что удачи Вам!!!

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Спасибо вам. Я вот тоже чувствую,  что нет надобности ждать ещё.

Ответить