Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Процедуры и лечение
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64690 участников, 318049 вопросов

Ну наконец-то!

Вот уже больше года я лечила свою эрозию. Как описывала в дневнике, анализы, кольпоскопии, свечи и всё по кругу. Иииииии. СВЕРШИЛОСЬ! Подробности подкатом...

Устав от беганья в районную консультацию, ожидания анализов и очередей, я пошла к знакомому врачу, правда в платную клинику. Принесла из своей карточки все анализы за год... в анализах ничего нового - бесконечный цервицит и молочница, одно за другим. Доктор - прямо молодец. Посмотрела, проанализировала и пообещала избавить меня от этой напасти не более чем за два месяца. Было это в конце сентября. И вот сегодня мне ее прижгли наконец!!! Кому интересно, процедура слегка болезненная, но терпимая. Минут пять. Потом еще маточные сокращения минут 15-20, но я при этом уже шла ногами по направлению на остановку. Дома немного полежала. Пообещали мне что через 2 месяца от эрозии не останется и следа, и можно думать о планировании)))


Комментировать

Комментарии

Вкусняшка 23 ноября 2014, 08:26
Россия, Челябинск

вот-вот,я уже четвертый месяц сдаю эти бесконечные анализы и то одно,то другое,прижигать ее пока никто не собирается(

Ответить
Россия, Челябинск

Ураааа!!! Как я рад-как я рад)))) Замечательно, что все прошло хорошо!
Ответить
Анна Козлова 22 ноября 2014, 21:16
Россия, Челябинск

Спасибо, дорогая. Месяца через два посмотрим, насколько удачно))))




Ответить
Россия, Нижний Новгород

У меня эрозия с 17 лет с начала ведения половой жизни. Со всеми спокойно забеременела, лечить не лечила. После третьих родов, а возможно, 30 лет она исчезла сама.

Ответить
Анна Козлова 22 ноября 2014, 19:25
Россия, Челябинск

Ну я первую носила мне тоже беспокойства не доставляла никакого. А перед планированием второго пошла к врачу посмотреть послеродовое состояние. Ну и анализы показали воспаление, поэтому и решено было прижечь, дабы не допустить никаких инфекций. Вам спасибо за комментарий) Может и у меня бы ушла сама, да говорят врожденная)))




Ответить