Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
67313 участников, 329088 вопросов

Побочки от юнидокса и тиберала

Девочки, врач назначил юнидокс и тиберал после чистки. Пью второй день. Жутко болит живот и газы. У кого такое было. Принимаю линекс, но что-то не помогает.

Комментировать

Комментарии

Алёна 2 мая 2015, 10:38
Россия, Москва
только перетерпеть, к сожалению. Попробуйте вместо линекса Максилак, он намного лучше!
Ответить
Татьяна 2 мая 2015, 08:22
Россия, Санкт-Петербург

Мы тоже как раз пропили. Это жесть! Живот болит, мозг не работает, общее состояние предсмертное какое-то. Юнидокс очень жесткий. Как только закончили курс — все сразу нормализовалось. Но эти 10 дней я надолго запомню...

Ответить
Олеся 2 мая 2015, 12:48
Россия, Москва
Я сегодня вообще проснулась от жуткой боли. Подумала, ну все, матку не дочистили, спазмы такие были, что кричала. Муж скорую хотел набрать. Слава Богу мама во время посоветовала молочки бахнуть. Оказалось, непроходимость кишечника. Дальше описывать не буду. Юнидокс сняла.
Ответить
Anna 1 мая 2015, 23:58
Россия, Санкт-Петербург

пила юнидокс когда воспаление было. Мне назначили на 10 дней — и это был АД. у меня постоянно была тошнота, с рвотой через 15 минут после таблетки, ужасно голова болела. Мне врач сказала принимать вместе с вобензимом, вроде как он помогает лучше работать и усваиваться антибиотикам.
Ответить
Мышка 1 мая 2015, 23:21
Россия, Москва
У меня тоже болел живот и газы. Прекратила пить, когда закончила курс, и все прошло
Ответить
Россия, Москва

О, помню этот юнидокс !!!! Это ужас был какой-то . Принимали с мужем два дня его , так на второй день у нас в ж такой зуд начался , что пиндец был ! И это еще с диареей все сопровождалось . С мужем с толчка прост не слазили , по очереди бегали ))) . А через два дня нам улетать в сша . Слава богу что бифиформ нас спас ) . Вообщем пропили мы юнидокс два дня только , потом выкинула нафиг . А так я думала что самолет весь уделаю ) . Хорошо что за сутки у нас все прошло . Но потом микрофлору кишечника все ровно восстанавливали весь отпуск , бифиформ да линекс )))

Удачи вам )))

Ответить
Олеся 2 мая 2015, 00:41
Россия, Москва
Я выпила в общей сложности 5 таблеток. С меня хватит, газы давят на матку, и так после чистки протягивает чутка.
Ответить
Россия, Тольятти
Попробуйте принимать антибиотик после плотного завтрака, у меня были боли в животе и кишечнике, потом посоветовали лекарства принимать не после лёгкого "перекуса", а именно плотно покушав стало намного легче. Ещё хорошо запивать киселем, он обволакивает стенки желудка и меньше раздражает.
Ответить
Олеся 1 мая 2015, 22:29
Россия, Москва
Сегодня после овсянки вроде ничего было, но потом опять та же фигня. И главное весь день....
Ответить
Россия, Архипо-Осиповка

От юнидокса пардон диарея у меня еще терпимо,вот у мужа вапще кошмар(Не помогал линекс(

Ответить
Олеся 1 мая 2015, 22:29
Россия, Москва
А чем спасались?
Ответить
Россия, Архипо-Осиповка

Да ничем честно скажу я выдержала 10 дней по таблетки пила+клабакс еще 2..мужу по одной давала в день-редко две-он выдержал 6-7 дней и все попа у него капец как дымилась)Побочка у него капец(А от большой дозы как у меня я ваще молчу(

Ответить