Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Будни нашего городка
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57586 участников, 294058 тем

Гирудотерапевт

Девочки направила меня Шаблий на пиявки, у нас в городе в мед центре Тонус даже нашла гирудотерапевта. Правда записаться так и не удалось, по телефону нахамили, сказали что врач назначит анализы, видимо только для этого надо идти сначала на консультацию. Хотя консультацию я уже в клинике у Шаблий получила у гирудотерапевта. Так вот из того крика что лился из трубки я услышала про общий анализ крови и РКФМ видимо. У меня есть анализы эти декабрьские, вот думаю с халтурить и переправить дату? (Насколько я знаю ей важен гемоглобин особенно а он у меня всегда на верхней границе нормы или выше) или все таки сначала искать где сдать анализы снова а потом записываться на консультацию и уже после еще раз уже на процедуру. Это ж время уходит. Получается придется еще цикл пропустить и начинать со след.? (гирудотерапевт у Шаблий мне сказала ставить с начала цикла)

Или вообще плюнуть на все и самой купить пиявок? (схему постановки мне в клинике нарисовали.)

Как быть?

Комментировать

Комментарии

Россия, Ногинск

Света, у меня лучшая подруга лечилась пиявками. Они даже дома у нее в баночке еще живут. Она знает про это от и до, как говорится. И она очень хвалила женщину, у которой она лечилась. Но! Насколько я помню, она к ней ездила куда то в др. город ( хотя живет в Ногинске). Если ты сможешь ездить, то я могу узнать контакты и где это вообще.

Ответить
Россия, Ногинск

узнай Надь. Я тебе буду очень благодарна

Ответить
Россия, Ногинск

Я позвонила ей. Она свяжется с врачом, я тебе сообщу потом в личку. А вообще она в Дмитров аж ездила к ней.

Ответить
Россия, Ногинск

ого. я все таки записалась в тонус. Завтра схожу и посмотрю как и что

Ответить
Россия, Ногинск

Сходи, она в принципе против "Тонуса" ничего не имеет тоже.

Ответить
Россия, Лениградская

Я бы не стала упрямится и амбициозничать...меня когда дечили назначили препарат,а самк я врач и знала аналог этого препарата,который в разы дешевле.но я пошла и купи тот,что прописали мне,сказав себе при этгм-без самодеятельности!!!!а то вдруг потом в голову будут приходить мысли-а вот если бы сделала как врач прописал,а не так как сама решила,то и эффект был бы другой..ит.д ит.п....мне легче положиться на врача,чем пгтом обвинять себя непонятно в чем!подумайте об этом!

Ответить
Россия, Ногинск

я давно не полагаюсь только на врачей. Кто знает если бы до сих пор верила всему что мне они говорят может на том свете бы уже была.

Ответить
Россия, Лениградская

Я такая же...и ситуации в жизни были,что чуть на тот свет с ребенком не ушла по их милости,но вот все равно как то пытаюсь уверять себя в том ,чтосамодеятельность она тоже...черевата.Видимо как и везде-хороша золотая середина!

Ответить
Россия, Ногинск

ну это правда. Просто слепо верить во всем врачам не могу уже. Возможно если бы не доверилась врачу сейчас бы писала посты про детские какашки, а не про пиявки. Тут у меня теперь принцип доверяй, но проверяй.

Ответить
Россия, Нарофоминск

Конечно это сложно найти в маленьком городе гирудотерапевта, но у нас я нашла по сарафанному радио. И дешевле чем в клинике. Может и Вам поспрашивать знакомых, может знают такого врача

Ответить
Россия, Москва

Я тоже у Шаблий) может вам другого гирудотерапевта поискать, или он вообще один?

Ответить
Россия, Ногинск

а вы прямо в клинику к Шаблий ходили на пиявки? как ощущения?

Ответить
Россия, Москва

я на пиявки не хожу, просто Шаблий мой доктор, с июня у нее, подруга 10 лет не могла родить вот с Марией Владимировной родила недавно девочку, тоже на пиявки ходила.

Ответить
Россия, Ногинск

а не могла родить это не огла забеременеть или срывалось?

Ответить
Россия, Москва

Сначала были 2 зб потом и не беременелось

Ответить
Россия, Ногинск

в нашем городе один


Ответить
Россия, Москва

Тогда я бы спорить не стала, лучше пусть отношения будут хорошие чтоб все хорошо вам сделали, один цикл это ерунда! Сдайте анализы и начинайте ходить)

Ответить
Россия, Ногинск

да блин мне жалко платить центру где мне хамят уже в приемной.

Ответить
Россия, Москва

Я тебя понимаю, но если другого врач нет что делать, а может просто сходить к ним, сказать что хотела сначала проконсультироваться, а врач может и скажет что не надо сдавать. Просто на консультацию

Ответить