Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57710 участников, 294282 темы

Опять расстроилась.....

Сегодня ходила к гинекологу на прием, сдала опять на уреплазму и сделала кольпоскопию. На кольпоскопии Г разглядела какие то два белых пятна, сказала нужно делать биопсию и сдавать на гистологию, но в этом цикле уже не успею, так как нужно сделать до 10 д.ц..Еще сказала, что нужно желтое тело посмотреть на 21 д.ц., ну и в следующем цикле проходимость моей единственной трубы. Показала СГ мужа (кому интересно пост в дневнике), она сказала с такой спермой не о какой беременности и думать не стоит, но процесс обратим, нужно обратится к урологу-андрологу, а муж как то не горит желанием туда идти... Вообще отношения у нас испортились, не из за этого конечно, как то все навалилось разом. Уже начала сомневаться, а нужно ли вообще планировать, ведь это только мое желание, муж меня в этом не поддерживал, относился к этому очень легкомысленно, мол что заморачиваться само все получится....В общем, девочки, я что то так расстроилась из за всего этого, какая то черная полоса..

Спасибо, что выслушали.


Комментировать

Комментарии

Россия, Альметьевск

Все будет хорошо!!! Не расстраивайтесь, все у вас получится!!!! Тем более если муж не горит желанием, вам некуда торопится с планированием! Пусть все идет своим чередом, но когда муж не хочет - печально, вы его никак не заставите. Или поговорить с ним серьезно, может он хочет, просто для мужчин все по другому, они же не всегда осознают серьезность ситуации!!

Ответить
Россия, Воронеж

Спасибо, для меня это очень важно у меня проблемы со здоровьем, с 13 лет у меня один яичник и одна труба, поэтому он пашет за двоих, я боюсь у меня просто меньше времени для того чтобы стать мамой, я не хочу откладывать это и дальше ( мне и так уже 30 лет)

Ответить