Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57710 участников, 294282 темы

Вот и сходила я на УЗИ

Всем привет!в продолжение вчерашнего поста http://www.babyblog.ru/community/post/conception/3159105 .Итак,УЗИ. Сидим с мужем и страх такой накрывает прямо ужас,что сейчас скажут,что опять Б замерла. Но нет! Беременность маточная,срок семь неделек. Сердцебиение+. Не включала,так как ,говорит еще только только можно услышать,но видели пульсацию! И снова отслойка. По словам УЗИстки небольшая,но чем дело закончится 50/50. Соблюдать постельный режим + столь нелюбимый мною дюфастон. В прошлый раз из-за отслойки (из-за нее?) беременность кончилась печально,надеюсь сейчас все зарастет и не повредит малышу. Лежу теперь в постели ,как инвалид какой. Муж как только видит,что я больше пяти минут на ногах сразу ругается,чтоб ложилась.С детьми помогает,так люблю его.Вообще мне непонятно,за что мне Бог дал такого чудесного мужа?

Помоги нам,Господи...

спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!всем добра!

Комментировать

Комментарии

Украина, Бердянск
а еще вспомнила.. когда я ждала Веронику на 6 неделе у меня началась мазня, а потом все сильнее и сильнее, пошла на УЗИ тоже сказали, что отслойка сильная (!) и что на таком сроке не сохраняют... пошла в церковь, а туда как раз привели к нам икону Божьей Матери не помню названия, но Она покровительница всех матерей и детей....
просила я у Нее со слезами сохранить ребеночка.... Ин, не поверишь, пришла домой, а прокладка вся чистая, крови больше не было, на УЗИ сказали, что никакой отслойки!!!! пусть Господь хранит тебя и плод черва!
Ответить
Россия, Отрадная

спасибо,Ир! на Него только и уповаю)

Ответить
Украина, Бердянск

Инночка, все будет хорошо! правильно, на все воля Божья! помнишь, по вере нашей дано будет нам?) верь только в хорошее!

Ответить
Россия, Саратов

Но только мазни нет.. Ничего не болит и не тянет. ТТТ. Не пошла бы на узи, не знала бы. А ты почему на сохранение не легла?

Ответить
Россия, Отрадная

ничего там нового не делают. тот же спазмолитик,дюфастон,магнезия,которую не хочу,чтоб капали. Да еще смотреть на абортниц и переживать,как там дети без меня.Нет уж,увольте. Лежу тут дома,окруженная любовью и заботой.Муж с детьми помогает,вообще не напрягаюсь.

Ответить
Россия, Саратов

Я в больничке с тем же самым, неделю почти😁

Ответить
Россия, Отрадная

чем лечат?

Ответить
Россия, Саратов

Меня оставили, чтоб если все ок с выпиской отсюда на учет. Чтобы не бегать по врачам, так что во вспм свои +. Если же когечно все ок. Я тоже не любитель больниц, но извелась бы, все таки Б, надо лежать значит надо) а то потом не прощу себя

Ответить
Россия, Саратов

Ну я работаю мне больничный нужен) девкам колят кровоостановливающие, папаверин, дюфастон, еще какие то таблетки выписали не помню. 4 раза фольку, витамин е и валерьянку. И лежа не вставать😊 мне ток папаверин и витамины) а капельницы не делают на маленьких сроках. Абортниц нет, все на сохранении с отслойками

Ответить
Россия, Отрадная

понятно...я не работаю,больничный не нужен.

а папаверин с дюфом и дома можно..
Ответить
Россия, Саратов

Лежи, пусть все назад приклеется)

Ответить
militisa 11 сентября 2015, 21:45
Беларусь, Борисов

пусть у вас всё будет хорошо, а мужа Бог дал такого ни за что, а для чего...для того, чтобы выносила и родила своё счастье!!!

Ответить
Россия, Отрадная
Ответить
Украина, Днепропетровск

Потому что ты тоже чудесная).

У меня твой прошлый пост не высветился в ленте.
Может лечь на сохранение, или не кладут?? Я с Димой легла на 6-ой неделе. Удачи тебе.

Ответить
Россия, Отрадная
засмущали) да не,это милость. Только рядом с ним я стала лучше.Да и то,сейчас убери от любого из нас руку Божью-это ж жесть будет.Этот мужчина своей любовью,долготерпением,смирением показывает мне пример.Бог знает,как соединять сердца)
На сохранение не хочу,выше написала почему.
А прошлый пост я только в Зачатии опубликовала,не хотела раньше времени кипеж поднимать,вдруг бы там совсем все плохо было бы.Убрала бы значок,написала бы так и так,не получилось,мол.
Но мы еще посражаемся!
Ответить
Украина, Днепропетровск

Конечно посражаемся.
Ты лежи тогда. Я чего за больницу сказала, просто дома с детьми не полежишь как в больнице

Ответить
Россия, Отрадная

это точно,но я буду переживать как они там без меня и скучать.это тож не хорошо..

Ответить
Кипр, Никосия

я для сохранения пила утрик в прошлую Б.лежи,ноги к верху.возьми моток и вяжи пинетки,представляй как твой малыш будет в них потом.я так навязала пинеточек тогда...

Ответить
Россия, Отрадная

не умею вязать. не мое это. я больше по кулинарной части люблю возиться..

Ответить
Россия, Ивантеевка

Дай Бог вам здоровья! Не спрашивайте Его за что, а благодарите Его и любите мужа. И покорно отдыхайте. Все будет хорошо!

Ответить
Россия, Курган

Растите и радуйте нас новостями!




Ответить
Россия, Отрадная

спасибо девочки всем за поддержку!

Ответить

Пусть Бог Вам поможет! пусть все что нужно прирастет и малыш порадует своих родителей.

Ответить