Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Ждем дня Х (Признаки беременности / Тесты)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57695 участников, 294238 тем

Очередной тест

Никаких признаков, только ПМС. Укол хгч 5000(когда же он уже выйдет??) 4ого сентября, О 5ого сентября

И сухой

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

Странно,что так долго. Я два цикла проверяла,на 7день уже пусто.

Ответить

Ага, обидно даже, у всех быстро обычно

Ответить
Россия, Казань

может,это твоя?

Ответить

Я не знаю, бледная какая-то , да признаков нет особо

Ответить
Россия, Москва

эх...у меня тоже укол был 4 го сентября в четверг, только 10000, а О 5-го и ИИ 5-го, сегодня утром сделал эвик - такой же призрак. А в субботу делала - вторая полоска была ярче. Получается падает ХГЧ...или может все таки уже свой? давайте верить вместе)))

Ответить

А вы где ИИ делали?

Ответить
Россия, Москва

в Мытищах у Громовой О.В.

Ответить

Да, давайте) мне тесты хочется каждую секунду делать

Ответить
Россия, Москва

я сегодня с утра хотела пойти сдать ХГЧ, но как увидела что полоска не ярче, а светлее, не пошла, расстроилась жуть. Как ни как 9 ДПО, я так логически прикинула)) - если Б есть свой ХГЧ уже вырабатывается + от укола остатки, думаю полюбой сегодня ярче субботнего должна полоска быть, а нет..логика рухнула...Дай Бог нам....

Ответить
Россия, Стерлитамак

С уколами так:может еще хвост,а может уже ваша,тут только ждать .

Сама слежу,но у меня еще мало прошло,а единиц больше.
Ответить

Да уж, только ждать. Хотя конечно сомневаюсь

Ответить
Россия, Тамбов

И не ярчает ,видимо укол правда .а может тогда был укол а сейчас уже ваша?

Ответить

Вот не знаю... Сейчас выложу высохший

Ответить
Россия, Ижевск

Такой у меня был 2 дня назад...а сейчас еще меньше видно...укол 6500 2.09

Ответить

Ну вот-вот, эх укрлы эти уколы

Ответить