Войти Регистрация
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55665 участников, 290756 тем

Удаление фиброаденомы груди! Отщовитесь девочки из Ростова и Краснодара!!!

Девочки, кто удалял фиброаденому в Ростове или Краснодаре, отзовитесь, расскажите!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Воронеж

Я тоже не из вашего города, богу дополнить, что девочки не рассказали...Мне делали в онкологическом центе, я конечно этого названия очень испугалась, когда меня туда моя Г направила, но оказалось ничего страшного. Пришла туда, а там очередь просто капец, поэтому решила, что делать буду платно, да и затягивать с этим не хотела... В этот же день сдала анализы на ВИЧ, Гепатит и еще что то уже не помню и сделала ЭКГ и сходила к терапевту, а да еще у меня в этот день взяли биопсию. А на следующий день пришла на операцию, делали под местной анестезией сю операцию разговаривала с доктором и медсестрой, помню говорю ему:"Вы уж за шейте меня покрасивше". Зашил и правда очень аккуратно, шов по ореолу, если не присматриваться вообще ничего не видно.В этот же день я уехала домой, и потом через день на перевязки приезжала.Больно было, только когда укол отходил, потом терпимо, поднывала немного, ну и отек был у меня была очень большая гематома, пришлось даже кровь пускать...Но это редко бывает, доктор сказал, это из за того, что много вен на груди. Потом эту бяку сдают на гистологию. Ну и еще, самое главное операцию делают в первой фазе цикла! По стоимости мне обошлась: операция 5000, гистология 700, биопсия 400, ну все анализы даже не считала сколько, все вместе приблизительно 9000-10000 рублей. Кремы не покупала, маммолог сказал не к чему и так все нормально будет и правда все зажило и шрамчика нет.

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо огромное,что не прошли мимо,для меня сейчас важна любая информация!!!

Ответить
Россия, Москва

Я из Москвы,но могу рассказать подробно.Обкалывают местно,ты в сознании находишься всю операцию,если одна ф/а,то операция минут 10 идет,если 2 как у меня то больше.Врач просил чтобы я с ним все время говорила пока он вырезает.Не больно,но неприятно.У меня было чувство что мне что-то отстригают и отщипывают,но повторюсь НЕ БОЛЬНО!Потом могут и показать эту "прелесть";(как мне сказали,если убегать не будешь.Делают косметический шовчик и в палату,где на грудь кладут лед.Потом анастезия отходит и побаливает немного,но терпимо.Через час результат на злокач.клетки,через 10 дней гистология.В больнице была 3 дня,на 4 -ый выписали и потом через день на перевязки.После того как сняли швы,мазала контрактубексом,загрубения уходят и швы светлеют.мажу по сей день.Через полгода контроль онколога.

Ответить
Stasya 14 сентября 2015, 16:41

я не из этих городов) но удаляла её,ничего страшного нет,лежала песни пела на операционном столе) удаляли ещё когда 17 лет было,шрам очень аккуратный на ореоле,но это уже от врача наверно зависит...

Ответить
Украина, Кривой Рог

Хм...мне под общим наркозом делали,может и пела,не знаю)))

Ответить
Stasya 14 сентября 2015, 18:42

странно,мне просто обкололи и всё,видно у всех по разному)

Ответить