Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55576 участников, 290630 тем

Я в расстерянности!

Девочки,выручайте советом!

Предыстория:С мая по сентябрь не было М. В сентябре вызывала их Дюфастоном(по пол таблетки 1 раз на ночь,10 дней),на 11й день М пришли. Но были они как будто не мои,не естественные. Без болей и пмс.

Начала отслеживать О. Тестами. Не уверена,что она была,но на 12-13 дц,вторая полоска была самая яркая,но не ярче контрольной.

С 16 д.ц опять начинаю пить Дюфастон (Г прописала на пол года с 16 по 25 д.ц). Где-то с 17 дц у меня начинается ПМС!Свой пмс я ни с чем не спутаю!Это дикое желание есть все подряд!Запивать соленый сыр молоком и т.д. Конечно,в душе была надежда на Б.

Сегодня 21 дц,т.е 4 дня на Дюфастоне,и у меня утром начались М!Настоящие такие,обильные,только жутко бардовые!

Что делать???понимаю,что до конца дня сегодня не смогу попасть к Г. Дюфастон,видимо,пить уже вечером не буду,т.к его пьют во второй фазе,а у меня первая фаза неждано-негадано началась!!

Мне не пошел Дюфастон??Или это за три месяца без М,мои М решили оторваться??!!У кого-нибудь так было? Хочется рыдать(((((Так надеялась,что Б наступит на Дюфе,а тут непонятно что с циклом происходит!

Комментировать

Комментарии

Россия, Тамбов

Да не пошел.утрик лучше

Ответить
Россия, Владивосток

Позвоню своей Г,наверное...А то стесняюсь,весь день не могу собраться,чтоб ей позвонить((

Ответить
Украина, Запорожье

Не переживайте, для того чтобы Дюф начал работать, ему тоже надо время. Да, пить уже не надо, лучше по возможности сходить на УЗИ. У меня было тоже самое, когда в самый первый раз пила Дюф, тоже М начались раньше, прорвались сквозь него, и были жутко обильные и жутко болезненные.
Сейчас пью тоже, вот скоро третий цикл начинать, и тьфу тьфу все в норме.

Ответить
Россия, Владивосток

Спасибо!Успокоили меня. Буду надеяться,что все устаканится.

Ответить